Наше творчество
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Это то что заставлялинас делать на основах дизайна с Кореле Бувкально каждый элемент этих эскизов у меня прям рождался с таким трудом.... Кое что аж из пальца вывасывала. В итоге за первую серию поставили отлично, за вторую хорошо а за третью тройбан. Но я вам еще предагаю определить... первые 2 ряда (2 концепции соответственно) — это композиции на тему музыка. Стили — Джаз, Рок, Фолк, Классика, Техно. Может кто нибудь сможет предположить что есть что? 3ий ряд это — Жидкое, твердое, сладкое, кислое, горькое. Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 29.06.2008, 15:52
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Виктория, Спасибо за оценку.
*** Лопаются мозоли на пальцах. Рвутся на сердце швы. Не учусь на тех же ошибках. Поливаю горящей смолой мозги.
Не стоит доверять, Не нужно жить в ожидании. Ведь потом умирать От очередного разочарования.
Может теперь я буду сильнее? Хотя это смешно и нелепо. Просто будет еще больнее, Как я могла доверять так слепо?
Наверное, я сама закрываю глаза, Когда хочется верить до конца. Понимаю, что ненужно,что нельзя. Но эндорфин колю в сердце без шприца.
Подняв веки, возвращаюсь в реал. Боль, ошибки, застыли слезы. Снова кто-то жестко предал, Сломал хорошую рифму до прозы.
А мне ведь просто хочется, знаешь чего? Настоящего, верного рядом друга мне бы. Чтобы когда я взяла за руку его, Я наконец почувствовала бесконечное небо.
Это сообщение отредактировал(а) RTN - 07.07.2008, 14:55
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|