Ведущий модератор
Кхем.... попробовала нарисовать одного чувака... угодайте кого? Блин.... нихрена опять не получилось.. особенно после сканирования лицо вообще другое! Я аж офигела везде где накосячила — на просканеном варианте видно в 10 раз заметнее!...
А это оригинал откуда я срисовавыла... чиорт... хочу рисовать так же....
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 31.10.2008, 09:59
Ведущий модератор
LP fun N41, на самом деле получилось ужасно, но получше чем в первый разх... 1ый вариант даже выкладывать не буду чтобы не позориться... Меня всегда поражали люди умеющие ТАК рисовать. Причем меня больеш всгео поражает что люди могут так рисовать не имея перед глазами ничгео кроме карандаша и листа бумаги... чтобы срисовать нужно затратить столько усилий....
оль, нормально! я так вообще рисовать не умею, даже глаз криво получится, и уже собственно поздно всему этому учиться, так что для меня уже то как ты рисуешь — прикольно! конечно не Пикассо, но молодец все равно!
Ведущий модератор
lipusya, а я не хочу как пикасо я хочу как тот чувак что Данет нарисовал И чтобы было не прикольно.. а прям вваааау чтобы самой не стыдон было смотреть на то что янарисовала... Все надо решительно занятся совершенствованием техники...
Dante разительно отличается от первой выложенной а с Глорией что?оО:
Цитата
Ru 30.05.08 Сервер изъят английской полицией — идёт расследование. Подробная информация — в этом топике. На время расследования установлен новый сервер.