sienhedge, ну ты, как всегда, у меня умничка))))) Shadow Fox, я тож первый раз ржала, когда услышала а что ж поделать, раз имя такое))) у нас же были в России Доздрапермы, Тракторины и тд))
sienhedge, зайк, ты чего?... эй, ну не дуйся..... работы твои превосходные просто! а про имя я слышала ещё ооочень давно. ты тут не причём..... прости нас мы тебя очень-очень любим
нехера себе какое заявление... раз уж придурками назвала, то отвечай за слова по полной мере.
я твои работы не оценивал по имени персонажа, я просто ржу над его именем, потому что это не нормально когда человека зовут в прямом смысле «гавняшка», как я должен на это реагировать? что касается уровня работ, я ни слова плохого об этом не сказал и не стал бы говорить с тобой по асе сама знаешь о чём..
Ведущий модератор
Shadow Fox, вы оба меня очень разозлили!! В упор не видели что я до этого написала и еще хочешь чтобы я оправдывалась! И чисто по человечески обидно что на пост не нашлось больше ничгео как посмеяться.
Я себя супер-художником не считаю... даже наоборот... поэтому и выкладываю работы чтобы люди отписывались, даже когда говорят что мои рисунки ужасные и много косяков, я нормально выслушиваю...
Добавлено @ [mergetime]1253636657[/mergetime] Linkin_Got_Girl, аа... ну эт.. разными, но в основном SAI
Shadow Fox, вы меня не меньше оскорбили, так что заслужили, можешь на меня дуться сколько влезет и в бан ставить...
я на дуюсь на всякую хуйню, но меня вымораживает когда люди начинают вести себя подобным образом как ты, никто ничего не сказал про твоего какашку, все посмеялись над его именим и всё.
ДА КАКАЯ МУХА ВАС УКУСИЛА???? может мне тоже обидеться для полного счастья?? просто на то, что два близких мне человека ругаются и развозят из пустяка такую херню, что становится стыдно за вас! вы взрослые люди! Оля! успокойся, твои работы ценят и ты это знаешь! Даня, хватит! ты-мужчина, лучше промолчи!
PS: может после этого я получу бан (первый раз в жизни), но может это хоть как-то на вас повлияет...