Наше творчество
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | И к сведению,на эмоциях и не такое говорят. |
ну согласись, мы разумные люди, за базаром следить ведь нужно? ладно ещё я, а в жизни, скажешь что-нибудь не тому человеку, жестоко расплатиться можно..
о том, что я мог задеть её чувства я не расчитывал, т.к. у неё по моему голова съехала на Данте, темболее мля.. это же не её друг или родственник, а всего-лишь анимешный персонаж, не надо быть такой впечатлительной.
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Shadow Fox, Степень ее впечатлительности уж наверное не тебе определять,согласись? И потом,ты изобьешь девушку в жизни.если она назовет тебя придурком? Тогда проблемы не у Оли,ты уж прости. Я не знаю,Дань,ты как будто не из нашего времени,если так бесишься от такой мелочи,мне же пофиг.когда меня называют сукой,причем на полном серьезе.Только не говори,что я себя не уважаю в таком случае.
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
meteora, а кто собственно сказал что я бешусь? я спокоен как мой горячий чай.. веришь нет, эмоций 0, я и пытаюсь рассуждать логично и объяснить что ничего хуёвого я не сделал, на сколько я узнал, этот какашка в каком-то мультике мастер боевых искусств, еслиб я его обозвал в мультике, а она не выложила бы при этом сюда свои работы, она бы тоже обиделась? темболее причём здесь кого-бить? я и сказал — жестоко расплатиться а не больно, это совершенно разные вещи.
|
|
|
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Shadow Fox, Жестоко? У тебя связи в ВМФ? МВД? ФСБ? Оййййй. Дань,не путай реал с виртуалом,Бога ради. Скорее всего обиделась бы.Сам подумай.У тебя есть серьезные увлечения? А вот у нее есть,ей нравиться этот персонаж,ну скажи,какая к чертям собачьим разница,как его зовут? Амосасимару,Орочимару,Какаши..да хоть Стивен,мать его,Спилберг. Если она его нарисовала,тем более предупредила не ржать,значит надо как-то сдерживать водопад эмоций.
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Shadow Fox, Жестоко? У тебя связи в ВМФ? МВД? ФСБ? Оййййй. |
ну да есть, кроме ВМФ, а причём здесь это? я ведь никому не угрожаю, я говорю о том, что вообще по жизни можно нарваться серьёзно если за словами не следить, почему ты на меня это проецируешь я не пойму.. я здесь никому не угрожал и не пугал, я просто объяснил над чем посмеялся.. это вообще глупости всё, вот чё ты её защищаешь? смысл? здесь никто не прав и никто не виноват (это если на оскорбления закрыть глаза), я имею право смеяться над чем захочу, но я млять тысячный раз объясняю, что её творчество здесь не причём! мне тоже нравятся Ford'ы, но милионы их обсирают даже мне в лицо, я пишу на PHP, кто-то зовёт его ПЭХЭПЭ, да и вообще, я не обижаюсь, у каждого своё мнение..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|