Наше творчество
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
Мотив без слов в сером тумане…
Мотив без слов в сером тумане, По крышам домов, водой на стекле. Вдоль пустынной дороги, с немыми слезами, И босые ноги по мокрой земле.
Медленно шла, губы дрожали, В душе боль несла, сильно сжав кулаки. Свинцом разлилась нестерпимая тяжесть, Словно кинжал, пронзающий плоть уставшей души.
Уставшей от боли, проблем, давящих вопросов, От соли на ранах, богем и лжи мрака. От тока крови, что по венам несётся, Разногласий внутри, страха и власти.
Крик в голове, темнеет в глазах, Тяжесть тянет к земле, не давая взлететь. Взгляд в пустоту, ресницы дрожат, Уже не кровь, уже ртуть, и сложно терпеть.
А с серого неба всё падает дождь, Как будто робея, воздух начинает исчезать. Задыхаюсь невольно, и сгибает крупная дрожь, Как много боли… как трудно дышать…
Сталь научиться рвать… научиться жить… Научиться в огне выживать… научиться быть… Научиться слёзы не лить… и от боли не выть… И молча до крови сжимать кулаки…
Мотив без слов в сером тумане, По крышам домов, водой на стекле. Никого на дороге, дождя укрытой слезами, И серый город стоит в пустоте…
Звезда
Я всего лишь звезда на небе ночном, Всего лишь кораблик в пространстве морском. Я обыкновенная птичка, которая в небе парит, Так высоко, что меня там не видно. И много таких.
Я всего лишь цветочек, в небагатом растущий саду, Колыхаюсь от порывов ветра, не ищу свою судьбу. Как нужно, так и будет – судьба сама меня найдёт. Меня не видно. Как тростинку, по реке которая плывёт.
Но судьба не приходит, притаилась где-то во времени, А я как обычно живу – плавно плыву по течению. Но увидела такую же как я звезду, но сияющую ярче, Спросила я у звезды той: «Почему ты сияешь иначе?»
И ответила мне та звезда: «Каждая звезда должна сиять, А не прятаться во мраке ночи, должна судьбу свою искать, А не безропотно ждать, пока она сама тебя найдёт. Плыть по течению нельзя! Нужно зажечь в себе огонёк,
Который будет сиять не так как у всех!..» Задумалась я – а может послушать звезды той совет?.. И правда! Жизнь коротка, а я совсем о счастье не знаю. И я не так, как сияют обычные звёзды… засияла…
Я зажгла в себе огонёк своей жизни и своей свободы!.. Моим сиянием любуются каждую ночь!.. Я не просто кораблик! И жизнь моя – не просто вода!.. Я не обычная птичка. Я настоящая и яркая Звезда!..
в основном пишу серьёзно, но иногда меня прёт)))
Розовый зайчик =)
Я розовый зайчик, розовый зайчик! Весёлый и милый я попрыгайчик! Танцую песенки и танцы пою! Я розовый зайчик! Всех вас люблю!
Розовые губки, розовый носик! Розовые ножки и ручки, розовый хвостик! Прыгаю весело и жизнь я люблю! И чудесные песенки людям пою!
Я розовый зайчик, розовый зайчик! Весёлый и милый я попрыгайчик! Бегаю по миру, людей веселю! Печеньки, зефиры и пончики я люблю!
Такой я пуфыстый, зайцик такой! Пуфыстый-пуфыстый! Пуфок мой больсой! Оцень пуфыстые нофки и руськи! И хвостик пуфыстый! Пуфыстые уфки!
Хи-хи да хи-хи! Ха-ха да ха-ха! Пишу я стишки про «ха-ха-ха-ха»! =) Прыгайте, люди, вместе со мной! Прыгайте, люди! Я розовый зайчик весёлый такой!
Я розовый зайчик, розовый зайчик! Весёлый и милый я попрыгайчик! Танцую песенки и танцы пою! Я розовый зайчик! Всех вас люблю!
кароч, вот так))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|