Наше творчество
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
Blondinochka, что-то внутри мне подсказывает, что ты писала о себе... прости ,если эт не так... но ты брось эти мрачные мысли)) слышишь?) лично я так не считаю, и не хотела бы такого конца... подумай, ведь не всё так плохо) вспомни любые глупые мелочи) раздвинь пальцы, которые закрывают твои глаза и посмотри на солнце)) пойми, что жизнь прекрасна... прекрасен каждый вдох ,каждый выдох)) прекрасно, когда сердце внутри тебя бьётся, когда душа твоя только делает первые шаги в жизни ,только учится летать) поверь, она научится и превзойдёт всех своим смелым полётом... просто поверь мне... и посмотри на жизнь со светлой стороны) ведь чёрное рано или поздно закончится и начнётся сново белое, или даже розовое)) живи, люби жизнь и жизнь полюбит тебя) улыбайся ей, и она улыбнётся тебе)
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
Цитата (Che$terin@ @ 09.11.2009, 12:58) | Blondinochka, что-то внутри мне подсказывает, что ты писала о себе... прости ,если эт не так... но ты брось эти мрачные мысли)) слышишь?) лично я так не считаю, и не хотела бы такого конца... подумай, ведь не всё так плохо) вспомни любые глупые мелочи) раздвинь пальцы, которые закрывают твои глаза и посмотри на солнце)) пойми, что жизнь прекрасна... прекрасен каждый вдох ,каждый выдох)) прекрасно, когда сердце внутри тебя бьётся, когда душа твоя только делает первые шаги в жизни ,только учится летать) поверь, она научится и превзойдёт всех своим смелым полётом... просто поверь мне... и посмотри на жизнь со светлой стороны) ведь чёрное рано или поздно закончится и начнётся сново белое, или даже розовое)) живи, люби жизнь и жизнь полюбит тебя) улыбайся ей, и она улыбнётся тебе) :) |
ээм. много, и убедительно. я не знаю про меня это или нет, просто испытываю эти чувства и мысли и пишу. думаю в любых стихах есть частичка автора. может быть отчасти и про меня.
|
|
|
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
Дымкой обвеян мой силуэт, Сердце немеет, но слёз больше нет. Фотографий обрывки, осколки любви В душу вонзились и страшно болит.
Серая бездна поглотила весь мир, Он стал чёрно-белым, он стал никаким. Белое небо, пустые дороги, И я красным мелом пишу эти строки.
На серой стене серого дома, Посвящаю тебе свои последние строки. Кусок мела крошится сердцем моим, И этим красным песком напиши на могиле:
«Просто жила, просто любила… Хотела отдать тебе свою жизнь… Но просто ошиблась, жестоко ошиблась… Тем, что любила, слишком сильно любила…»
Но ветер подует, сметёт эти строки, В пространстве закружит красный песок. И ни на серой стене серого дома, Ни на могиле нет… ни единого слова…
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|