Papa Roach, =)
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Мне больше клип понравился где дом из-за девушки сгорел. Добавлено @ [mergetime]1228133638[/mergetime] Щас слушаю в основном песни: Papa Roach: Take Me She Loves Me Not To Be Loved Last Resort Blood Brothers Scars Но откровенно говоря альбом инфест полное дерьмо, это мой субьектив.
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Shadow Fox, да, знаю))) завязал бухать и решил похудеть ^^ Но мне эта его татуха вообще не нравится... сисьги закрывает..... ужос, Джейкоб! и не секесуально освсем так (((
А последние клипы я уже не видела... может потом как нибудь гляну... но мне гворили что они «обгломурились совсем» :DDD
сейчас посмотрю песенки)) вобщем из Getting Away With Murder можешь смело качать все песни. Я бы оттуда ничего не вытащила. Инфест думаю ты весь слышал если нет то какие я перечислю то точно — last resort, between angels & insects, blood brothers
lovehatetragedy — time and time again, decompression period, she loves me not, code of the energy
the paramour sessions — the fire, forever, no more secrets, ну alive еще ничего.... to be loved ннормальная — вступление немного Don't stay напоминает ^^
Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 02.12.2008, 09:29
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|