Ведущий модератор
Shadow Fox, посмотрела я этот клип. Действительно ужос. Начало обычное и ничего не предвещающее, а конец блин... ахаха Не ладно, в принципе иде обрызгивания группу кровью еще нормально, но как то галимо сделано, не находишь?
Хотя песня мне понравилась....ахаха басюююга вааще меня его прическа прикалывает ^^
Shadow Fox, посмотрела я этот клип. Действительно ужос. Начало обычное и ничего не предвещающее, а конец блин... ахаха Не ладно, в принципе иде обрызгивания группу кровью еще нормально, но как то галимо сделано, не находишь?
Да всё-равно пративно, темболее там не просто кровью там именно своей материей, начиная со внутренностей заканчивая кожей брр..
~attack~, досмотрелась я еще на вокалиста.... теперь он мне нравится — его глаза, он темненький же, шухер на башке примерно как у Майка, самое главное — у него тату в виде иероглифов... ))
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
Майк, ты этого не слышал))
Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 17.12.2008, 21:29
Посмотрела Hollywood Whore. Песня оч. понравилась. И ещё безумный смех Джекоби Дика. Ах да и глаза у него какие-то безумные. Самое стремное когда у девушки из глаз начинает кровь течь брр-р. Такая тее-емная страшная. А в целом ощущение что они все вместе сидели на диете. (действительно были чуу-уть пухлее, но все же пухлее).И повидимому Дэйв Бакнер не смог похудеть и поэтому ушел из группы. И взяли они другого барабанщика. Хотя конечно это не так. Просто мысли вслух.