— хочу скинуть пару-тройку килограмм с пуза (с попы не надо! мне и так нравится!)... — хочу гитару! — хочу кушать!! (напоминаю: *хочу скинуть пару-тройку килограмм с пуза*) — хочу вас всех увидеть... — хочу, чтоб (как обычно!) сбылся мой сон...
— хочу скинуть пару-тройку килограмм с пуза (с попы не надо! мне и так нравится!)... — хочу гитару! — хочу кушать!! (напоминаю: *хочу скинуть пару-тройку килограмм с пуза*) — хочу вас всех увидеть... — хочу, чтоб (как обычно!) сбылся мой сон... :rolleyes:
— хочу чтобы женскому роду в принципе не грозил целлюлит! — хочу жёлтую или красную спортивку! — хочу, чтобы имея зубы не пришлось ходить у стоматологу! — хочу, чтоб было ограничения в организме: не залетать до 22 лет, вот как не крути! — ....хочу услышать смех Шадоу Фокса....
— хочу чтобы женскому роду в принципе не грозил целлюлит! — хочу жёлтую или красную спортивку! — хочу, чтобы имея зубы не пришлось ходить у стоматологу! — хочу, чтоб было ограничения в организме: не залетать до 22 лет, вот как не крути! — ....хочу услышать смех Шадоу Фокса....
писец желания Я ни очём таком(кроме разве что красной «спортивки») и не задумывался никогда
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 03.10.2007, 21:07
ещё бы ты написала,шо хошь,шоб всё девчонки рождались с проколытыми ушами,кучей мозгов,с любимой причёской,маленькой тату на плече и самыми красивыми,обаятельными,привлекательными???????