вчера нахлюпалась мартини с мамой, её подругой и сашей. ржали они с меня долго))))) я выпила пол-литра этого мартини, а саша в одного бутылкой шампанского догнался)) мама: — блин... мой ребёнок пьяный, как чушка....)) саша: — сколько вместе праздновали... я тебя первый раз такой вижу!! мамина подруга: — ахахаха!! когда она ещё раз напьётся — позовите мекня посмотреть на это!!))
а вообще от мартини мне становится смешно до поросячьего визга! от коктейлей типа флэш, ягуар, абсентер я плааачу... я эмко)) от водки провоцирую буквально каждого парня. они в порыве страсти готовы порвать меня на кусочки или просто съесть)) от вина становлюсь хамкой и не слежу за словами. а от шампанского страшно хочу спаааать))
а вообще от мартини мне становится смешно до поросячьего визга!
эт точно...вчера проверили на себе^^ Праздновали ДР^^ потом долго издевались наж теми,кто был в ауте...Пытались даже в школу спровадить*нам даже поверили*, но мы успели «отодрать» ее от двери*собиралась уже выходить*...мдя...весело было
Сейчас не пью. Вот уже полгода. А до этого было пиво, водка с молоком, виски, мартини, коньяк..В общем, много всего. Пока в один прекрасный момент, мне не стало совсем плохо после пьянки. И я перестала.
--------------------
Chester Bennington, i love u..U're the man of my dream)
Эээ...ситуация за эти четыре дня, проведённых на даче, немного изменилась. Могу пить только пиво..От водки вообще воротит, так что даже говорить оней не хочется. Вино я не люблю. Чинзано вызывает уже небольшое отвращение..
--------------------
Chester Bennington, i love u..U're the man of my dream)
Пивко(Радегаст,Будвайзер,Козёл,Туборг грин,Левинбрау,Сол, по настроению в общем); изредко эль(как правило Бомбардир); также коктели(люблю чёрный русский); в барах обычно беру тёмный Баккарди(ром); ещё уважаю винцо хорошей выдежки. А вообще обычно лучше сок/квас/чай/молочные^^.
Это сообщение отредактировал(а) Jet - 13.07.2008, 18:33