Linkin Park -> Отклонение от темы -> Опросы
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Верите в Бога?

Верите в Бога?
Да [ 32 ]  [54.24%]
Нет [ 13 ]  [22.03%]
Не знаю.. временами [ 14 ]  [23.73%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #113 ( ссылка ), Дата 22.06.2008, 10:43 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Я уже молчу про «возлюби ближнего» и «почитай родных своих»
Ten  Member Оффлайн
Сообщение #114 ( ссылка ), Дата 24.07.2008, 02:48 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

нет неверю это полный бред и непытайтесь мне доказать обратное!!!!!!!

--------------------
[LP] РУЛИТ=)))
Сообщение #115 ( ссылка ), Дата 24.07.2008, 08:21 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
нет неверю это полный бред и непытайтесь мне доказать обратное!!!!!!!

хотябы при себе держи такие высказывания.
Ten  Member Оффлайн
Сообщение #116 ( ссылка ), Дата 27.07.2008, 01:26 Быстрая цитата · Цитата

Постоялец
**

Участник

просто смотрю правде в глаза сами знаете как живут попы и потом просто задумаваешся над этим люди вкладевают деньги верят во что то а там такое творицо

--------------------
[LP] РУЛИТ=)))
Сообщение #117 ( ссылка ), Дата 27.07.2008, 09:58 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
просто смотрю правде в глаза сами знаете как живут попы и потом просто задумаваешся над этим люди вкладевают деньги верят во что то а там такое творицо

они на то и попы и живу в Европе..
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #118 ( ссылка ), Дата 27.07.2008, 22:30 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

Ten, не разрушай мое мнение о тебе! :unsure:

--------------------
user posted image
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #119 ( ссылка ), Дата 27.07.2008, 22:35 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

вот сейчас во мне многие разочаруются,но,будучи крещеной,в Бога не верю,на него не уповаю и пр. и пр.громкими фразами кидаться не собираюсь,просто оставлю свое мнение при себе.собственно и менять его пока не собираюсь.потому что воспитана в фактически атеистической семье.хотя такие праздники как Пасха и Рождество Христово отмечаем.но не более того.

--------------------
La curiosidad mato al gato.
kattyMS  Member Оффлайн
Сообщение #120 ( ссылка ), Дата 27.07.2008, 22:38 Быстрая цитата · Цитата

<3

Администратор

meteora, ты хотя бы нормально все это сказала!

--------------------
user posted image
Blondinochka  Member Оффлайн
Сообщение #121 ( ссылка ), Дата 07.11.2008, 20:27 Быстрая цитата · Цитата

Vermilion

Участник

по разному,зависит от случая как бы глупо не звучало.но все же тупо «отдавать» все свои проблемы вере и богу считаю неправильным, лучше на все смотреть более реалистично,и самому решать все свои проблемы.вера лишь дополнение к тому чего ты хочешь добится
Сообщение #122 ( ссылка ), Дата 07.11.2008, 20:56 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Вера — это духовная закалка, чаще всего люди неверующие встречают на своём жизненном пути серьёзные и печальные ситуации, я знаю много взрослых людей старше 30 лет, многие из них после воспитания в советском атеистическом союзе стали верить, с каждым из них случился случай, который заставил человек координально поменять свою точку зрения и отношение к Богу и никто не говорил что они все проблемы взваливают на него, нет! они решают их сами, просто каждый для себя открыл его,
я думаю тоже самое ждёт и многих моих друзей и даже некоторых участников форума.
Blondinochka  Member Оффлайн
Сообщение #123 ( ссылка ), Дата 07.11.2008, 22:06 Быстрая цитата · Цитата

Vermilion

Участник

просто некоторые бога находят не только когда столкнулись с какими-то серьезными проблемами, а просто им в голову что то втолбучилось, и они слепо могут верить и никого не слушать, а нужно не просто верить, но и понимать во что и зачем ты веришь.вот так
KATALINKA  Member Оффлайн
Сообщение #124 ( ссылка ), Дата 24.11.2008, 22:56 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Вообще вопрос не совсем корректен. Я верю в то, что Бог есть, но НЕ ВЕРЮ В ЦЕРКОВЬ! Честно говоря религию вообще не люблю (не здания церквей, а религию и все, что с ней связано...). А что стоит «отпущение грехов»?! Какого? Мне всегда было трудно сходиться с «набожными» людьми...Почему-то все норовят сжечь на костре:D:D:D...Проголосовала «нет», в данной интерпретации вопроса для меня такой ответ предподчтительнее...Но это все лишь мое мнение, никому не навязываемое:P!!!

Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 24.11.2008, 23:00

--------------------
user posted image
Сообщение #125 ( ссылка ), Дата 25.11.2008, 00:51 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
Вообще вопрос не совсем корректен. Я верю в то, что Бог есть

Вопрос корректен и ты сразу же на него ответила, однако ответ выбрала отрицательный.

Цитата
но НЕ ВЕРЮ В ЦЕРКОВЬ!

А это абсурд уже.. Церковь именно то место где люди молятся Богу, Матери Христа, другим святым,
ставят свечи.

Цитата
вообще не люблю (не здания церквей, а религию и все, что с ней связано...)

Видимо беса много в тебе, а не любить религию тоже глупо звучит, религия — это же форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, тобишь принемая религию православия, ты должна соблюдать то что сказано Богом в библии,
если тебя раздражает или ты не любишь своё вероисповедание то странно как ты в Господа веришь..

Цитата
А что стоит «отпущение грехов»?! Какого? Мне всегда было трудно сходиться с «набожными» людьми...Почему-то все норовят сжечь на костре

Это уже язычество, уважаемая.
Сообщение #126 ( ссылка ), Дата 25.11.2008, 12:14 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Дело не в том, есть Бог или нет, мне кажется, что некоторые люди неправильно представляют себе веру в Бога. Для того, чтобы «служить» ему, строятся храмы, там проходят службы, люди молятся и отмечают церковные праздники. Мне понятно, зачем строятся храмы и проходят службы, но не очень понятно, зачем люди молятся. Бог слышит и знает все о каждом из нас, знает о наших чувствах, поступках, мыслях и проблемах, но почему он должен помогать нам в наших трудностях? Не понимаю.
Бог создал эту землю и все, что на ней есть, в том числе и человека (Адама и Еву), и поселил всех в рай. После поступка Евы(каторый, кстати, церковь почему-то до сих пор предписывает каждой женщине) Бог переместил людей на грешную землю, что бы мы жили сами по-себе. С тех пор многое случилось и человечество уже много раз доказывало, что далеко не все достойны рая и любви Бога. По Священному писанию и сведениям истории существовали люди (или не совсем люди), которые готовы были пожертвовать собой ради спасения других людей. Бог их вознаградил, но, к сожалению, мало кто из людей понял урок и смысл этих великих жертв. Кроме как глубокого уважения, светлой грусти и вечной почтительной памяти эти люди не заслуживают. Но человечество очень плохо учится на своих ошибках. Религия говорит одно, но большинство людей не хотят ее слушать (те же 10 заповедей). А в Библии правильно написано....
Короче, я считаю, что молить что-либо у Бога неправильно, так как все, что он мог, он дал нам. По мне, так раз мы не можем жить так, как правильно, мы сами во всем виноваты. Бог нам вряд-ли поможет, и правильно сделает, а чел. цивилизация к тому и идет, чтобы окончательно уничтожить себя и все вокруг. Правда, Бог тоже может разозлиться...
Мне иногда из-за нашей судьбы бывает очень грустно, я сама в жизни совершила немало ошибок и не заслуживаю лучшего. Но я многому научилась и буду учиться...Жить правильно очень трудно (у меня плохо выходит), в церквь я не хожу и никогда не молюсь, но стараюсь поступать так, чтобы было хорошо для всех. У меня в жизни было много проблем, я справилась и пережила. В какой-то момент задавала вопрос: «За что?», обижалась, но сейчас понимаю, что была не права. Люди, живите по совести! Только вместе можно сделать мир лучше! Надеюсь, что когда нибудь он станет лучше...
Ну а про «сжечь на костре» — это была невинная и неудачная шутка, простите если что.
У меня есть свой принципы, отличающиеся от других, и считаю их правильными.
Пока что так.

Это сообщение отредактировал(а) KATALINKA - 20.12.2008, 20:14

--------------------
user posted image
Сообщение #127 ( ссылка ), Дата 25.11.2008, 18:10 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
Дело не в том, есть Бог или нет, мне кажется, что некоторые люди неправильно представляют себе веру в Бога.

Дело в том KATALINKA, что мы к сожалению не можем так говорить «неправильно», потому, что
каждый верит по своему, и неверит тоже, у каждого свои представления, но главное то, что вера есть,
а значит люди чувствуют его.

Цитата
но не очень понятно, зачем люди молятся. Бог слышит и знает все о каждом из нас, знает о наших чувсвах, поступках, мыслях и проблемах, но почему он должен помагать нам в наших трудностях?

Я согласен, но Бог в библии говорит «Просите и я дам, просите во имя сына моего Иисуса Христа!»
Ходят молятся те люди, кому правда нужна помощь Бога, причём в приоритет, могут молиться люди: «Бог дай пожалуйста любви», им не важно через год, или два им важно чтобы пришло, а есть люди которым помощь нужна срочно и необходимо и они уже ничего не могут поделать, готовы впасть в крайность,
поэтому всегда могут придти в церковь поговорить по священно служителем и получить моральную поддержку, а вообще я не считаю что эта тема для спора, т.к. всё очень субьективно, все живём по разному. :)

А вообще KATALINKA, очень много хорошо фраз прозвучало, уважаю. :)
Сообщение #128 ( ссылка ), Дата 25.11.2008, 18:39 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Пасиб), интересно поболтали! Жизнь такая, по этому так и пишу.... Все по разному живем, правда! А тема уж очень обширная и у каждого свое мнение...

--------------------
user posted image
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.