Верите в Бога?
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Хорошо,я скажу по-другому.Я не верю в какое-то высшее существо,будь то Иисус,Будда,Моисей,Аллах и так далее.Я верю в силы природы,я верю в силу воли самого человека,каждого по отдельности взятого,верю в воспитание и законы морали и права,которые человек сам для себя сформировал под воздействием родителей,сложившихся в семье устоев и традиций и места проживания.
Это сообщение отредактировал(а) meteora - 02.12.2008, 21:04
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Ну одно ты говоришь о общепринятых устоях а другое о святых вещах, не вижу связи.
Цитата | .Я не верю в какое-то высшее существо,будь то Иисус,Будда,Моисей,Аллах и так далее. |
Ну уж извини, может быть Будду Моисея или Аллаха человечество не видело, но Иисуса то видели и поступки его видели, я понимаю можно не верить если тебе говорят о том что вообще никаких фактических вещей не имеет, а здесь море всего, вообщем я не буду спорить, это дело каждого и заставить верить не возможно и хоть 100 фактов приведи, бывают такие ответы «Пускай мол Бог явится передомной и я по верю», так только идиоты последние говорят, многие взрослые люди которым будучи за 25-30 верят, многие из них нашли и открыли Бога в себе..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|