Верите в Бога?
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 29.09.2007, 09:49) | Цитата | Вера для слабых людей,неверие для невежественных. |
Не правда, обоснуй своё мнение, то что вера для слабых людей? Вера это самое главное что есть у человека у любого, если бы люди никто ни во что не верил, был бы капут, поверь мне.
|
А что тут обосновывать то?Раз веришь,значит иначе не можешь-нуждаешься в поддержке.Также возможен вариант,что веришь из-за того,что окружающие верят и мозги хорошенько промыли,но это уж совсем потерянный человек раз даже своей головы на плечах не имеет  . Имеется ввиду не вера в общем смысле этого понятия,а именно та,о которой здесь идёт речь Это сообщение отредактировал(а) Jet - 29.09.2007, 15:11
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Имеется ввиду не вера в общем смысле этого понятия,а именно та,о которой здесь идёт речь |
Позволь не согласится. У меня есть люди которые меня могут поддержать, а также я знаю что Бог есть, я верю в него, и верю не потому что жду от него помощи, а потому что так должно быть, мне лично никто мои мозги не промывал, в истории всего человечества не раз были зафиксированы случаи связанные с религией нашей, куча доказательств, куча и вообще я знаю по своему опыту, я не буду говорить что и как, я скажу что 100% Бог меня слышит, он мне помогает.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|