Ведущий модератор
Цитата
и с рекламой вместе?))))))
гыыы. ога, и с комментариями смотрящих ))))
PhoeniX, да в коллекции у лостомана обязаны быть все сезоны плюс игра ))) тем более что с такими разницами в показе серий забываешь что в других сезоных было...
Цитата
А че там вообще щас произходит
оууу....что вообще происходит и на трех листах не напишешь. задавай поконкетней вопросы. ^^
Ведущий модератор
У меня бошка взрывает))Лоста то нет совсем нигде(ну кроме сети),то по двум каналам,причем по ТНТ со второго числа аж с пилотной серии начали показывать,а вчера 4(?) сезон по Первому.Я скоро опять стану фанатом Чарли
Блин классно, вчера с бабушкой с таким воссторгом смарели блин.. ) Уже 4 года смотрим)) Добавлено @ [mergetime]1231072515[/mergetime] Жаль на самом интересном закончилось..
Ведущий модератор
Shadow Fox, Данька,ты отвык от ЛОста что ли?))Там ВСЕГДА на самом интересном обрывают серию) Моя мама вчера пришла с лицом имбицила и сказала-кто все эти люди?я их не помню,что они все там делают?))
Shadow Fox, Данька,ты отвык от ЛОста что ли?))Там ВСЕГДА на самом интересном обрывают серию) Моя мама вчера пришла с лицом имбицила и сказала-кто все эти люди?я их не помню,что они все там делают?))
ага.. в отрывках там хз что происходит)) это.. я вот чё не пойму, раньше сюжет шёл так, основное действие на острове, а то что было в жизни они вспоминали, а теперь что наоборот они в жизни вспоминают то что на острове?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)