Худшая песня с Minutes to midnight
Пехотинец  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (~attack~ @ 28.03.2008, 07:45) | Пехотинец, а у мну все в точности да наоборот. Я так радовалась новому альбому. Даже защищала их, когда все говорили что лучбе б они третий Гибрид записали ( вторым гибридо моказывается была метеора <_< ). Вот это я считаю тупостью. Ну а потом мне он быстро надоел. да еще и клипы не радовали. Кароче. Я жду следующего альбома Линкин Парк. Посмотрим усвоили они хоть какой то урок. Добавлено @ [mergetime]1206684763[/mergetime] Или они будут продолжать гнуть свою линию... или все же учтут мнения фанатов. |
Ну обязательно будут люди которым понравился их новый стиль. И если выпустят новый альбом в стиле первых двух (мне почему то кажется что мы можем ожидать от них чего угодно, только не этого) то эти люди останутся недовольными. Зделать наоборот — выпусть М2М часть 2 — не удасться угодить людям которым по душе Гибрид и Метеора. И кто сказал, что на М2М нет тяжёлых песен? Они есть. Given Up, Bleed It Out, No More Sorrow. Им ка каждой пластинке нужны такие песни. Если в альбоме 12 песен, то 3-5 тяжёлых всегда им будут нужны, если они будут больше отходить от своего первоначального стиля.
--------------------
I didn't think that I had a debt to pay 'Til they came to take what I had left away You said you wouldn't put me to the test today But I remember you saying that yesterday
There was a time when your mind wasn't out of control Every memory and confession pouring out of your soul Like a pill you couldn't swallow so it swallowed you whole Another lie hard to follow, it followed you home
Minutes to Midnight — лучший альбом.
|
|
|
Пехотинец  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (~attack~ @ 28.03.2008, 17:06) | Пехотинец, ну конечно они не вернутся к прошлому стилю. Это будет означать что они признают что их албом неудачный. Им гордость не позволит.. да и сами они так конечно не считают. Насчет учитывать мнения фанатов я имелла ввиду сделать все-таки более драйвский альбом. Ну и запустить парочку спокойных песенок. Ну хотелось бы электроники побольше. Да, на МТМ етсь тяжелые песни... но они не сильные! Мне не нравится ни одна тяжелая песня в этом альбоме. ( Ну Блид ит аут еще ничего а остальные. Ну это не хиты как предыдущие. |
~attack~, придёт время и М2М оценят по достоинству. Когда в 2003-м фаны услышали Somewhere I Belong, большинству не понравилось. -Где тот ЛП, который мы любили? — скандировали тогда многие. А сейчас это одна из лучших песен Линков.
--------------------
I didn't think that I had a debt to pay 'Til they came to take what I had left away You said you wouldn't put me to the test today But I remember you saying that yesterday
There was a time when your mind wasn't out of control Every memory and confession pouring out of your soul Like a pill you couldn't swallow so it swallowed you whole Another lie hard to follow, it followed you home
|
|
|
Пехотинец  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (~attack~ @ 28.03.2008, 17:59) | Пехотинец, они просто тогда не подозревали о том что выйдет МТМ :DDDD Насчет SIB.. я не знаю... мне он сразу же понравился. Я вообще на линков подсела с Метеоры... )) |
Ну просто когда вышел сингл What I've Done, песня не сразу всем понравилась. Сейчас это одна из лучших песен на альбоме. Просто скоро народ привыкнет к пластинке, и наконец что оценит её по достоинству.
--------------------
|
|
|
JOE  |
|
Новичок
Участник

|
а помоему все песни классные)тока шадоу офзедей скучноватая очень,в живую мне нравится она больше!
--------------------
Чтобы быыть фаном линкин парка,достаточно любить все их песни для единой!!!
|
|
|
Пехотинец  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (~attack~ @ 02.04.2008, 11:09) | ну песни норм. етсь прикольные. Но не прет меня и все от нового альбома. Я его раз 10 послушала — мне по горло хватило. Хочу новый альбом. |
А нужен ли он тебе? Если будет нечто подобное?
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Emin, вот он, человечек, который меня понял! лучше не скажешь=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
~attack~, ой, что-то мне после твоих слов стремно стало... поп-рок... все таки придерживаюсь идеи того, что ЛП это конкретный драйв и жесть
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|