Худшая песня с Minutes to midnight
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Shadow Fox , меня впринципе совмесные вещи не радуют. а насчет остального то ты прав, горько это осознавать но это так... сказать по правде, Минуты я часто использую, дабы заснуть.. ~attack~, во всяком случае, если они и завязали со старым стилем, во что мне не хочеться верить, это ни в коем случае не значит, что мы потеряли ЛП, у нас есь Хайбрид, Метеора и все что они сделали до этого...
Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 07.05.2008, 18:45
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
~attack~, ага.. не говори... ничего не хочу сказать, но с Минутами спать просто бест!
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
меня Шедоу цепляет тем, что вызывает приятные спокойные ассоциации, когда я еду куда-нибудь (люблю ездить в маршрутках=)))
--------------------
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
Вообще-то все эти перепетии вокруг трех ярчайших альбомов запутывают и нас и ребят. Для меня более чем понятно стремление ребят делать что-то новое, или хотя-бы попробывать себя в новом стиле. Ну, я думаю люди пишущие стихи, да и впринципе занимающиеся творчеством поймут меня и ребят, когда кажеться, что все что ты сделал до этого одинаково и тут ты начинаешь баловаться с размерами, рифмами, стилями в конце концов... стремление вперед простительно, только вот гарантии того, что новое=лучшее совсем нет. В конце концов, позволим ЛП сделать хоть раз что-нибудь для себя.
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|