Linkin Park -> Linkin Park -> Музыка и Видео
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Худшая песня с Minutes to midnight

Какая песня Вам понравилась меньше всех?
Wake [ 16 ]  [25.00%]
Given Up [ 2 ]  [3.12%]
Leave Out all the Rest [ 2 ]  [3.12%]
Bleed it Out [ 3 ]  [4.69%]
Shadow of the Day [ 6 ]  [9.38%]
What I've Done [ 1 ]  [1.56%]
Hands Held High [ 9 ]  [14.06%]
No More Sorrow [ 1 ]  [1.56%]
Valentine's Day [ 1 ]  [1.56%]
In Between [ 7 ]  [10.94%]
In Pieces [ 2 ]  [3.12%]
The Little Things Give You Away [ 13 ]  [20.31%]
No Roads Left [ 1 ]  [1.56%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #129 ( ссылка ), Дата 06.05.2008, 22:37 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Всё-таки в плане музыки хотелось бы что-то похожее на meteora и hb, слушаешь инструменталки того же crawling или somewhere и понимаешь что это гениальная музыка.. очень живая и насыщенная, вот возьмите шапку нашего сайта, если оттуда убрать все цветные элементы то это получится также тухло как музыка lp в m2m, единственное valentines day ещё шедевр, отличная пианинная партия, слов нет, ну более менее ещё what i've done но всё остальное на фоне например того же given up звучат тока ударники и басуха.
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #130 ( ссылка ), Дата 07.05.2008, 06:02 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Shadow Fox, я тоже думаю чо в новом альбоме на хватает яркости... как то, да... сухо... и тускло. Ну музыка играет... но за душу не будут. Да, честер орет... но не хочется орать вместе с ним!...
И все же они не вернутся к старому ситлю. Даже наполовину... им гордость не позволит. Так расхвалить альбом перед его релизом... при этом зас*ав метеору, тем что это копия хибрида, и то что это было требование лейбла... я очень хорошо помню что пред релизом метеоры были совершенно другие речи. Что добавили новое звучание бла-бла...

Это все выглядело как выгораживание МТМ... :( ну по крайней мере мне так показалось... но обидно, блин!

Поэтому я жду от них чего угодно. Только чтобы это было так же круто как это было раньше.
Нарцисса Беннингтон  Member Оффлайн
Сообщение #131 ( ссылка ), Дата 07.05.2008, 18:41 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

Shadow Fox , меня впринципе совмесные вещи не радуют. а насчет остального то ты прав, горько это осознавать но это так... сказать по правде, Минуты я часто использую, дабы заснуть..
~attack~, во всяком случае, если они и завязали со старым стилем, во что мне не хочеться верить, это ни в коем случае не значит, что мы потеряли ЛП, у нас есь Хайбрид, Метеора и все что они сделали до этого...

Это сообщение отредактировал(а) Нарцисса Беннингтон - 07.05.2008, 18:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
Сообщение #132 ( ссылка ), Дата 07.05.2008, 19:05 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Нарцисса Беннингтон, эт конечно...
ахаха.... по-моему тогда самое подходящее название для альбома это minutes for a dreaming... круто звучит))))
Сообщение #133 ( ссылка ), Дата 07.05.2008, 19:38 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

~attack~, ага.. не говори... ничего не хочу сказать, но с Минутами спать просто бест!

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #134 ( ссылка ), Дата 19.05.2008, 03:32 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

меня shadow of the day вообще никак не цепляет :huh:
Сообщение #135 ( ссылка ), Дата 19.05.2008, 18:17 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

меня вообще много чего не цепляет... :( грустно конечно... но слава богу есть что послушать кроме.
Сообщение #136 ( ссылка ), Дата 19.05.2008, 19:25 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

меня Шедоу цепляет тем, что вызывает приятные спокойные ассоциации, когда я еду куда-нибудь (люблю ездить в маршрутках=)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Сообщение #137 ( ссылка ), Дата 21.05.2008, 10:24 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

ну для дальней поездки в самый раз... я обычно люблю что нибудь драйвовское послушать.
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #138 ( ссылка ), Дата 22.05.2008, 01:06 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

~attack~, согласна!))
Kenji  Member Оффлайн
Сообщение #139 ( ссылка ), Дата 22.05.2008, 01:50 Быстрая цитата · Цитата

Вечный житель

Администратор

а чё они про метеору тогда сказали? я не врубилась
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #140 ( ссылка ), Дата 22.05.2008, 07:03 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

ты имеешь введу то что «Если вам не нравится Minutes to Midnight и выхотели услышать что-то похожее на Hybrid Theory или Meteora то пойдите и купите один из этих дисков..» © m.shinoda;
Сообщение #141 ( ссылка ), Дата 22.05.2008, 08:56 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Shadow Fox, а еще честер сказал. Что метеора это всего лишь требование лейбла, который требовал от них следовать стилю... хм, еще бы... после такого успеха предыдущего альбома. Но не смотря на то что условия диктовал лейбл — метеора получилась очень сильным альбомом. По моему мнению — лучшим. А он гвоорил.. второй гибрид... Вобщем я уже высказывалась по этому поводу. Не в обиду конечно HT, но мне было неприятно слышать что сейачс Чез говорит об этом именно так.
Когда был релиз метеоры. Были совсем другие речи, которые даже не упоминали о том что это «второй гибрид».

Цитата
что-то похожее

ахах.... ну он сказал конечно. :D
Сообщение #142 ( ссылка ), Дата 26.05.2008, 21:35 Быстрая цитата · Цитата

Майкограф со стажем=)

Участник

Вообще-то все эти перепетии вокруг трех ярчайших альбомов запутывают и нас и ребят. Для меня более чем понятно стремление ребят делать что-то новое, или хотя-бы попробывать себя в новом стиле. Ну, я думаю люди пишущие стихи, да и впринципе занимающиеся творчеством поймут меня и ребят, когда кажеться, что все что ты сделал до этого одинаково и тут ты начинаешь баловаться с размерами, рифмами, стилями в конце концов... стремление вперед простительно, только вот гарантии того, что новое=лучшее совсем нет. В конце концов, позволим ЛП сделать хоть раз что-нибудь для себя.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
LEST@T@  Member Оффлайн
Сообщение #143 ( ссылка ), Дата 09.06.2008, 13:47 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

Участник

я не голосовала, и не собираюсь :blum: в каждой песне есть что-нибуть особенное, М2М прекрасно подходит для тех, кто хочет погрустить и забытся, наверное я просто очень романтичная, но зе литл синс гив ю евей для меня теперь гимн при дипресухе, а её живое исполнение так цепляет, что хочется...летать... :s2:

--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ...
КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ...
ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО...
ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
Сообщение #144 ( ссылка ), Дата 11.06.2008, 10:13 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

А я прям не знаю что и выбрать! :lol3:

Цитата
гимн при дипресухе

гимн при депрессухе это Papa Roach — Decompression period. :rolleyes: Ну или Green Day — Wake Me Up When September Ends. А вот The Little Things Give You Away слабовата, хотя вполне подходит под похоронный гимн.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.