тогда что ты здесь делаешь??? и если ты считаешь, что если эти песни тебе нра., то они самые лучшие, то ты жестоко ошибаешся. может для тебя те песни и гимн, то для других может и нет. я фанатка линков, с ними я грущу и радуюсь...а насчёт похоронного гимна надо подумать...было бы прикольно вступить в мир иной под акомпонемент линков...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
Ведущий модератор
LEST@T@, что я здесь делаю? нуу.. может у тебя етсь какие то предположения?
Блин, откуда ты берешь такие выводы? я вроде не пишу двусмысленно. Те пенси что я выше написала больше подходят под депресс... и все. если ты их слышала, то ты должна понять почему я так сказала... В чем я могу так жестко ошибаться??? Даже если я скажу что эти песни просто офигенные?... Я буду ошибаться, так?!... точно так же как и ты, когда скажешь что Little Thing Give You Away — шедевр.
Ведущий модератор
LEST@T@,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
но это же глупо считать что песня может нравиться абсолюбно всем!! если даже шедевры нравятся не всем! А насчет The Little Things Give You Away — охотно верю... (без сарказма)...