~attack~, Насчет нудной не соглашусь с тобой, да и неочень длинная. Я знаю много песен, которые длятся 6-7 минут. Причем, мне они тоже нравятся. А если даешь уж такую негативную оценку, то пиши, пожалуйста, хотя бы ИМХО или что-нибудь в этом роде.
lipusya, да она может и нормальная песня, но линки очень изменились мне не оч нравится это.где то было сказано что если б они не менялись, то быстро надоели.они мне ни в коем случае не надоели, и если сравнивать песни из метеоры — они лучше чем М2М(я не про все песни,а про некоторые, которые вобще не в их стиле) Добавлено @ [mergetime]1226092840[/mergetime] lipusya, короче говорилось(да так и есть)стиль они поменяли.кому как а мне в этом всем нравится только текст песен, ну и пару самих этих песен
Linkin_Got_Girl, возможно, но раньше часто распространялась фраза о том, что «майк в каждых песнях, уже надоело.... итп» и когда появилась .... habit, сказали «ну наконец-то там нет Майка». Конечно все это в хорошем смысле, но все же.. метеора несомненно лучше, но в МТМ тоже есть что послушать.
lipusya, я и не спорю,сама слушаю эти песни слушаю.просто кому как — кому майк,кому — чез.естественно кто тебе нравится врятли быстрее надоест чем кто то другой
и если сравнивать песни из метеоры — они лучше чем М2М
их нельзя сравнивать, разные стили разный уровень, всё-равно что огурец с морковкой сравнить, одним ближе сухой рок другим энергичный с вкусными семплами как в метеоре.