Ведущий модератор
KATALINKA, не совсем поняла тебя. Опрос заключается в том какая песня тебе меньше всего ( то етсь песня допускается что тебе песня понравилась но меньше всех из списка) нравится без намека на отстой это уже я под себя интрепретирую поэтому на это не надо внимания особого обращать. Ты подтвердила что из МТМ у тебя есть песни которые тебе не нравятся.
Ведущий модератор
KATALINKA, да тема «немного» отличается от самого опроса. Надо дейсвительно исправить... тому кто может это исправить Добавлено @ [mergetime]1230562770[/mergetime] ps ну я лично голосовала за самую хушую песню! еще и не знала что выбрать — глаза разбегались :DDD
Ведущий модератор
PhoeniX, они просто монотонно так звучат. знаешь ни эмоций и какого либо другого эмоционального выражения. Я в основном за это критикую новый альбом. Даже в таких треках как No More Sorrow где казалось бы эмоциональность должны быть явно выражена, нету никаких чувств.... Такое ощущение что Честер до этого ее миллион раз спел, его в три часа ночи подняли, притолкали в сутдию и заставили спеть. Хотя может это от песни самой зависит? Еще я тоже высказывалась уже насчте сепаративности треков. Треки только с майком и треки только с честером. Разве группа не должна быть единым целым?... Если у группы 2 вокалиста, это в основном 2 разный по колористике голоса. Поэтому они должны дополнять друг друга и если уж там нужно то сделать 1-2 трека с одним голосом. НО не все же!!! Таоке чувство что они там все разосрались напроч — склепали сухой, бесчувственный альбом (фанаты ЛП (мтм особенно) не обижайтесь это всего лишь скромное личное мнение) порознь...