Nevada Tan
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Ахахаха, ну вот на арену вышли очередные выкормыши продюсееров. С Токио Отель их связывать глупо. Так как то что они немцы и молодые ничего не значат. Подобие линкин парк. Вот это да, но только подобие и ничем с нимим не ровняющееся. Одно меня только возмутило, почему вы думаете, что молодымы нельзя писать хорошую музыку?... ну, это получается что я должна до 18 лет тихо брянчать на итарке а уже там лет в 23 начинать уже что то сочинять? ну уж нет. Тут дело в другом. они пишут тексты — а музыка это уже дело продюссера в вмешательством м.б. самих участников группы.Я не знаю насчет того в какого возраста эти ребятки вообще занимаются музыкой. Не интересовалась. НО, к целом скажу, что музыка довольно качественная и мелодичная. Голоса на мой взгляд — приятные. Слышала только 4 песни. И все они мне понравились, но однако же... и очень быстро надоели. Клипы.... ахахах, я очень долго угарала над каждым клипом  ой ппц такой ржач... Кароч один другого хуже. И все-таки, елси их уж сравнивать с Токио — они их намного лучше) Думаю, группа будет иметь будущее в том случае, если она все таки придумает что то нечно индивидуальное. а не подражать ЛП, меньше позёрничества... это раздрожает. Ах да, и клипы плучше ))) Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 09.12.2007, 00:38
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|