The Sims (любые)
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Приобрёл самую крутую хибару города. 217 штук. Впрочем, без мебели вышло бы 133. Думал, во, самое оно для большой высокообеспеченной семьи, а она несмотря на все свои 3 этажа на одного спроектирована  . Вот сижу адаптирую). Хотя уже жалею. Слишком большая площадь.. Все заведения далеко, казённый транспорт не доезжает до паркинга, да и симам по этому особняку дольше ходить  . Плюсов собственного пляжа, бассейнов и окружающих гектаров земли пока не ощутил  . Насчёт буржуйства, раньше не обращал внимания, но кроме тачки мона во двор взять истребитель за 75. Ещё дорого стоит золотой фонтан за 50к и две скульптуры по 10 и 12 соответственно  . Кста, недавно помер дедулька — долгожитель, агент 008. А я то уже думал он ваще бессмертный. Все по 90 дней живут, а он 121 лямку тянул. Зато ппц скок всего добился  .
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Kenji @ 29.05.2009, 16:13) | Jet, а я дом сама строю... |
Да, так дешевле, но паревно, и хоть и выйдет целесообразней, но не так эстетично то уж точно  . К особняку более менее привыкаю, хотя прошлый, трёхкомнатный, всёж луче был^^. Ультрадеда-прародителя рода учёные оживили. Правда он терь призрак  . Ну, пусть хоть с пра-правнуками познакомиться  . Мне вот интересно, он теперь истинно бессмертен или всёж опять поколений через 5, да загнётся  Кста, хз по сути чё с ним терь делать. С работы то за смерть выгнали, а все навыки уже до макса вкачаны. Да и награды он нужные все давно взял). У второго после него 4 награды, а у него все 17  . Это сообщение отредактировал(а) Jet - 29.05.2009, 16:12
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Kenji @ 30.05.2009, 16:34) | клаааассно)))))))) мне своё выкладывать? правда у меня просто вторые, без всяких примочек... |
Ну, с твоим то баблосом там ваще жесть навен. У мя канеч богатая семья, но самое крутое авто (долорес-бенс(на втормо месте кста Фьюрари  у них пока тока одно, да и ходить в салон красоты за процедурами по 7500баков тоже напряжно). Хз как там во вторых, а в третьих все примочки сводятся к бесконечным украшениям типа этого истребителя. Некоторые из них дают дофига очков уюта, но мне кажется там и так негласный уже лимит давно. Достаточно одной такой. Мне проста тупо бабло некуда девать. Вот и сливаю на то, чего пока нема Это сообщение отредактировал(а) Jet - 30.05.2009, 14:43
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|