Счастливы ли Вы?
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Виктория
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
если подумать — все по-своему счастливы. кто-то расстроился, что ему купили не те джинсы, а кто-то рад, что у него есть старая тканюшка, из которых он соштопает себе что-нибудь... кто-то выёживается, что соли много, доедая шашлык, а кто-то сёрбает лапшу за три рубля и счастлив от того, что она у него есть.... кто-то ругается с родителями и считает, что жизнь — дерьмо. а кто-то плачет в приюте, рисует на картинке свою будущую маму и просит бога ежеминутно услышать его и помочь найти хоть какую-нибудь маму, ту, что будет любить его. не важно, богатая она или бедая... главное, чтоб любила и согревала.... кто-то ворчит, что хочет спать, а кто-то со слезами на глазах ложиться спать, мечтая проснуться утром....
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
вот моя мама опять доказала мне.что мое мнение ей до одного места она давит на меня и внушает мне.что у меня нет своего мнения,я не знаю чего я хочу,слушай меня,ты не права и т.д. у меня сейчас просто истерика я пришла со дня рождения моей лучшей подруги,вернее только я вышла на улицу с ресторана.где праздновали.она влепила мне пощечину!!! я не дура!у меня есть свое мнение,свои интересы,свой взгляд на вещи она меня насильно втянула в этот сраный институт который считается самым престижным,в котором я совершенно не хотела учиться,а теперь меня вечно упрекает в том,что я не учусь!! я бы еще долго всего рассказывала,какая у меня прекрасная жизнь,только я думаю это ни кого не волнует...просто надо было выбросить это все!!!а то я бы себя застрелила просто!!!это невыносимо,я не знаю,что будет дальше
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|