~attack~, не первый раз он меня подставляет. я с ним разговаривала на эту тему, он: — ну просто скажи, что ревнуешь и я пойму — так и говорю!
и буквально на следующий день как на зло или в отместку куууууча оценённых им фоток каких-то с*чек! получается, он мне щас нарочно нервы мотает, а мою просьбу извините от*мел в одно место и доволен!! ненавижу его.... предаёт уже не в первый раз... а что мне ждать завтра?.. сегодня... а может даже через час.....
Это сообщение отредактировал(а) Kenji - 26.02.2008, 04:23
Kenji, на девочек не злись, Вика меня тоже ругает в случае каких-то вещей, кого-то оценил или ещё что, но вы должны понимать что это делается на каком-то нейтральном уровне и сдержать себя достаточно сложно, если вы чувствуете что вас любят то никуда от вас не денутся пока вы этого не захотите, а если начинается шняга типо «потом поговорим, пока.» не факт что у такого человека уже нет любовницы.
Shadow Fox, я бы может была спокойна, если бы хотя бы дал о себе знать... или проголосовал сначала за мою фотку, а уж потом за всяких там %№?%?*!!!!!!!!!!......... почему он мне не сказал?.. слишком гордый? значит ему будет плохо... когда мы начали встречаться, я сказала: «вот не дай бог я узнаю об измене.... ты заплатишь. и первый, кто будет стоять в моём списке — твой старший брат.» у него был ступор. и если он забыл об этом — в скором времени вспомнит! пора...
Ведущий модератор
А я считаю счастьем чувство которое испытываешь при положительном эмоциональном возбуждении, вызнанным каким-либо событием... Следовательно это чувство непостоянно. Можно сейчас чувтвовать себя счастливым.. потом что то произойдет.. и тебе уже не до твоего счастья.
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)