Анкета слушателя Linkin Park
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) _=-KENJI-=_, дык мне разрешили то потому... хотя я и вправду не наю почему... но наверное, у меня просто балкон вагонкой оббит и обои не портяцца от плакатоу=)
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
sienhedge  |
|

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

|
Ладно.... моя очередь... О тебе 1. Как давно слушаешь лп? — эээ, уже четвертый год)
2. Твоя любовь к лп по 5-бальной шкале. — 4.7
3. Как твои друзья и родственники относятся к лп? — индифферентно/отрицательно
4. Какой участник группы нравиться тебе больше остальных и почему? — майк ис май лаф, потому что ближе по духу. я его выделила буквально в первых дней моего ознакомления с этой личностью.. конечо посредством статей и фотографий.
5. Есть у тебя какая-нибудь вещь, связанная с группой, какая есть мало у кого из фанатов (раритет типа)? Какая, если не секрет? — да, я вядала крючком трусы с надписью LP. стринги. с рюшками. Хаха, такого уж точно нету ни у кого ибо хэндмейд. Правда хз где они сейчас...
6. Самое большое разочарование, связанное с лп? — эээээ, я не буду говорить. это очень личное.
7. Был(а) ли на концерте? Если да, то в каком месте? (Может мы с тобой пересекались — Не! я не была, прикиньте =(((((!!! 8. Твоя мечта, связанная с творчеством самой группы или её участниками. — эээ, я даже как то об этом не думала. Хочу работать в Машин Шоп и видеть шиноду каждый день.. общаться с ним... ыыыыы...  9. Какой из имиджей участников нравиться тебе большге всех и вероятней всего ты бы хотел(а), чтобы «линки» выглядели так и сейчас? — мне нравится майк. однозначно. ну и роб... Я абажаю DC и хочу себе такие кеды!! правда маман меня ругает за то что я только кеды и ношу. Но все равно!!! Когда нибудь закажу себе майковские кеды.))
10. Не надоело отвечать? Впереди ещё примерно столько же! — пока нет 11. Какие недостатки, связанные с группой и/или её творчеством ты замечал(а)? — то что все ( почти) обросли бородами!
О творчестве линков 12. Любимый альбом — Метеора 13. Любимая песня (или, ладно уж, песни)? — Crawling, Lying From You, From The inside, InThe End, Numb, My December, With You, Don't Stay, Somewhere i belond, faint.... блин да эт почти все!!! 14. Песня их их репертуара, которая больше всего характеризует тебя? — ни наю эт сложно сказать. выделю 2 — with you and my december.
15. Самый классный, на твой взгляд, клип лп? — Somewhere i belong
16. Имеется ли лп-атрибутика? Как часто носишь? — Я мебя есть балахон и майка. Тперь не ношу ибо голимые они. Мама моя носит дома балахон когда холодно. Выглядит это ржачно )))) 17. Ваша реакция, когда об лп говорят что-то плохое? — думаю нужно воспринимать критику адекватно, другое дело когда идет засерание. Но в принципе я и сама могу их критиковать, так что ничего против не имею.
18. Муки творчества, посвящённые лп, даём сцыль, где это творчество можно заценить. — эээээ, а мож не надо?!!! ахаха ))) 19. Линки влияли на какие-либо моменты в вашей жизни (какие-то события или, например, знакомились с кем-то благодоря лп)? Или какая-нибудь песня (если да, то какая) напоминает о каком(их)-либо моменте(ах) вашей жизни?(если хочецца можно рассказать). — ой... были конечно.. но это надо долго и мучительно вспонимать... Скажу что.. только после ЛП я начала слушать музыку. До этого я ей вообще не увлекалась, и могла слушать там Бртни Спирс... руки вверх(правстихосподи).... но это конечно давно было. все мы не без греха. А ЛП прям в бошку мне удалрили.. сказали, акстись, оля!!... ты же разрушаешь свой мозх ))) Блин не представляю что со мной бы было если бы не ЛП!!!
Теперь напрягаем фантазию 20. Ты идёшь, идёшь и вдруг видишь своего любимого линка. Какого и какова твоя реакция? — Ааааааа! Ё! паника, плаката нету, фломастера нету!! бац падаю в обморок прям под носом у Мистера Шино... а дальше можно целый слеш писать)) хаха
21. Идёшь, идёшь, а на встречу тебе великий и могучий LINKIN PARK полным составом. Реакция? К кому бы кинулся 1-ым? — Гы.гы. Где Шино? А воооооот он!!! Эй, Майк!! Улыбнись я тебя шелкну!! Ы.ы.ы.ы )))
22. С кем из линков ты бы хотел(а) поговорить и какой вопрос (ну или вопросы) ему задала? — с майком!!!... а... а можно я не буду гаварить что бы я у него спроила?...  Можете распрячь фантазию =) 23. А плакатиков с ними висит скока? — Я все сняла. Больше не аисят и не будут. Я их чисто коллекционирую. 30 штук у мну точно будут. 24. Как относишься к побочным проектам линков (напримерт Fort Minor)? — стопудов положительно. Форт Майкнор я вообще ценю! потому что это не просто рэп... это еще и музыка! А не то что сочиняют другие рэпаки. речетатив и нихрена нету музыки. или она — полный примитив. FM в этом плане. просто золото. И саундтрек с ребятами из SOB оч классный получился Что доказывает что существование таких проектов — это здорово. 25. Спасибо за внимание ) ЗЫ Надеюсь кто нибудь будет читать что я тут понаписала???? лол Это сообщение отредактировал(а) ~attack~ - 29.11.2007, 22:16
|
|
|
JOE  |
|
Новичок
Участник

|
а я как и шадоу могу ударить,лучшего друга отблагодарил пендалями за то что их гомикоми назвал!
--------------------
Чтобы быыть фаном линкин парка,достаточно любить все их песни для единой!!!
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
О тебе 1. ну... лет 6 точно. 2. десять! 3. очень даже положительно)) а мама ообще их очень уважает)) 4. Майк, разумеется. почему? нууу... в трёх словах: талант, ритм, голос... всё, что буквально сводит меня с ума)) 5. есть. но она не осязаемая. но что это — сказать не могу. я дала слово... при всём уважении и любви к вам, ребят... не могу... 6. ну есть некоторые, незначительные... возможно это клип bleed it out. 7. нет, но очень хочется. 8. спеть дуэтом. аля холли брук и фм. и я сделаю это!)) 9. ну все... хотя... Майк. да. имидж Майка. я хочу чтобы он был таким, каким он был года 2-3 назад. 10. да ну прям! глупости! я люблю такие штууучки  11. не замечала)) О творчестве линков 12. метеора! однозначно. 13. papercut. и ещё walking dead! вот от неё меня просто унооосит!!!))) 14. хм... надо подумать... всё зависит от настроения. эм... наверно, its going down и walking dead. да! вот)) 15. раньше клипы у них были гораздо масштабнее и эффектнее. но from the inside люблю до потери пульса!)) Вопросы о творчестве кончились  вот блин!) 16. лично у меня — нет. у друга как-то стырила напульсник и таскалась с ним до посинения! хы! кстати, это было вот с 25 на 26 апреля)) 17. ну... каждый имеет право на мнение. но если слишком эмоционально выплёскивать свою неприязнь — я заткну так, что мало не покажется. 18. ни наааю...)) уж простите грешную...)) 19. да! с вами познакомилась)) а вообще есть история... но я её расскажу попозже. сейчас не хочу. Теперь напрягаем фантазию 20. я сделаю вид, что за мной гонятся. подбегу и втихушку возьму его под руку и сквозь зубы скажу «тссс... подыграй мне!..» он конечно же будет в шоке! я мило улыбнусь, вкратце объясню в чём дело и ещё раз попрошу не палить меня. потом заведу за угол, скажу «фух... спасибо!» ну слово заааа слово  я могу много фантазировать. тут всё схвачено)))) 21. какие лююююди!!! привет! а вы какими судьбами?)) а вообще я в своём уме и кидаться на шею не буду. буду держать себя в руках и привлечь общением. к первому подойду к Майку. 22. с Майком. а хотя со всеми! мне кажется с Джо очень интересно)) я бы нашла, что сказать. Можете распрячь фантазию =) 23. плакатов? ни одного. 24. ну... почему бы и нет? они ведь не распались? а то, чем Майк занимается — это его личное дело. он всего лишь воплотил мечту в реальность. 25. Спасибо за внимание ) о, тааа не во что))) шутка))
|
|
|
Пехотинец  |
|

Новичок
Участник

|
О тебе
1. Как давно слушаешь лп? — 5-6 лет
2. Твоя любовь к лп по 5-бальной шкале. — 100
3. Как твои друзья и родственники относятся к лп? — терпимо
4. Какой участник группы нравиться тебе больше остальных и почему? — Майк Шинода. Гений
5. Есть у тебя какая-нибудь вещь, связанная с группой, какая есть мало у кого из фанатов (раритет типа)? Какая, если не секрет? — Есть футболка ЛПЮ 7, но в этом мало чего раритетного...
6. Самое большое разочарование, связанное с лп? — Разочерование? О чём это вы?
7. Был(а) ли на концерте? Если да, то в каком месте? (Может мы с тобой пересекались — 11.06.2008. Еду на концерт в Риге. Просто живу этим днём
8. Твоя мечта, связанная с творчеством самой группы или её участниками. — Пусть продолжают творить начатое.
9. Какой из имиджей участников нравиться тебе большге всех и вероятней всего ты бы хотел(а), чтобы «линки» выглядели так и сейчас? — Меня устраивает всё, как есть на данный момент
10. Не надоело отвечать? Впереди ещё примерно столько же! — Ничего, я терпеливый)))
11. Какие недостатки, связанные с группой и/или её творчеством ты замечал(а)? — Недостатки? О чём это вы?)))
О творчестве линков 12. Любимый альбом — М2М, вне конкуренции
13. Любимая песня (или, ладно уж, песни)? — Чего уж тут лукавить, все
14. Песня из их репертуара, которая больше всего характеризует тебя? — Runaway
15. Самый классный, на твой взгляд, клип лп? — Somewhere I Belong
Вопросы о творчестве кончились
16. Имеется ли лп-атрибутика? Как часто носишь? — Это секрет))))))
17. Ваша реакция, когда об лп говорят что-то плохое? — Этот человек только что подписал себе смертный приговор. Собственноручно))
18. Муки творчества, посвящённые лп, даём сцыль, где это творчество можно заценить. — Может хватит уже вопросов, которые ставят меня в тупик??
19. Линки влияли на какие-либо моменты в вашей жизни (какие-то события или, например, знакомились с кем-то благодоря лп)? Или какая-нибудь песня (если да, то какая) напоминает о каком(их)-либо моменте(ах) вашей жизни?(если хочецца можно рассказать). — Я же просил!(См. ответ №18)
Теперь напрягаем фантазию 20. Ты идёшь, идёшь и вдруг видишь своего любимого линка. Какого и какова твоя реакция? Всех разом. Я в ауте))
21. Идёшь, идёшь, а на встречу тебе великий и могучий LINKIN PARK полным составом. Реакция? К кому бы кинулся 1-ым? Опять всех разом. Я снова в ауте.
22. С кем из линков ты бы хотел(а) поговорить и какой вопрос (ну или вопросы) ему задала? Можете распрячь фантазию =) См. ответ №18
23. А плакатиков с ними висит скока? 8. Я серьёзно
24. Как относишься к побочным проектам линков (напримерт Fort Minor)? — Вешь.
25. Спасибо за внимание ) См. ответ №18)))))))))))))
--------------------
I didn't think that I had a debt to pay 'Til they came to take what I had left away You said you wouldn't put me to the test today But I remember you saying that yesterday
There was a time when your mind wasn't out of control Every memory and confession pouring out of your soul Like a pill you couldn't swallow so it swallowed you whole Another lie hard to follow, it followed you home
Minutes to Midnight — лучший альбом.
|
|
|
 |
|

|
1.Как давно слушаешь Линкин Парк? 9 месяцев 2.Твоя любовь к Линкин Парк по 5-бальной шкале 6— 3.Как твои друзья/родственники относятся к Линкин Парк норм/папа говорит,что Линкин Парк это тема и мама такого же мнения 4.Какой участник нравится больше всего/почему? Майк Шинода/без комментариев 5.Есть ли у тебя вещь связанная с группой? Да,диски 6.Самое большое разочарование связанное с Линкин Парк Linkin Lady (шучу) 7. Была ли на концерте? НЕТ 8.Твоя мечта связанная с творчеством Линкин Парк Пусть дальше творят 9.Какой из имиджей Линков тебе больше нравится Сейчас 10.Не надоело отвечать? Надоело!!! 11.Какие недостатки связанные с группой? У ЛИНКИН ПАРК НЕТ НЕДОСТАТКОВ 12.Любимый альбом М2М 13.Любимая песня ЛП на данный момент We made it 14.Песня из репертуара Линков,которая вас характеризует сеКрет 15.Самый классный клип We made it and Faint 16.Есть ли ЛП-атрибутика? Через неделю пойду покупать.  А пока нет 17.Ваша реакция когдаоб ЛП говорят что-то плохое Если кому-то не нравятся Линки,пусть оставят свое мнение при себе,тем самым помогут сохранить себе все кости целыми.В противном случае 18.Муки творчества,посвященные ЛП,даем ссылко НАХ?!!!! 19.Линки влияли на какие-то события связанные с вами? да,я зарегилась здесь и познакомилоась с вами,то есть с отпадными чуваками  (сама не поняла что написала) 20.Ты идешь и видишь Линков.Твоя реакция? Я попрошу гитару у Майка,повишу у каждого на шее.Вобщем,афтогрофами они ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ 21.К кому кинулась бы первым? К МАЙКУ!!!! 22.С кем из Линков хотела бы поболтать и какой вопрос бы задала? Со всеми поболтать,а насчет вопроса ,то это СЕКРЕТИК 23.А плакатиков с ними сколько? Не вешаю,я их режу и в рамочку 24.Как относишься к побочным проектам? ПОБОЧНЫМ?!Побочным только эффекты от таблеток бывают 25.Спасибо за внимание
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|