Что рядом?, (что рядом с компютером?)
Milky Soul  |
|

Постоялец

Участник

|
Цитата | Не гнать на Серёгу Лазарева! |
Дада!! Не троньте Серёженьку...
Цитата | Ну я к нему норм еще отношусь а вот Топалова, Димочку Билана, дуэт Бис (простихоспади опозорили страну на премии) терпеть не могу... ах, забыла главную нечисть — Тимати!!! |
А так на столе помимо компьютерный принадлежностей, мобильник, дом.телефон, мр3, чашка, 2 книги по истории России, ручка, до фига каких-то папок, куча дисков, спички, блюдце, зарядка..Перечислять можно ещё долго..
--------------------
|
|
|
nat:mka [Lq] daunitz XD  |
|

Бывалый

Участник

|
А у меня очень часто на столе гостит кружка с кофе))) а так...... обычно английский и немецкий словари  ,под клавой несколько листов ( когда в голову взбредёт записать какую-нибудь глупость) и мои крутые очки (некоторые говорят, что они похожи на очки Чеза  )
--------------------
Sometimes solutions aren't so simple..... Sometimes goodbye's the only way..... 
|
|
|
|

Бывалый

Участник

|
 да........ знаю, длинный и непонятный))) в общем, nat:mka — вот мой ник (первоначально,пошло от имени — Наташа),и двоеточие читается как «и» ( а то многие спрашивают,зачем оно тут) потом возникла фамилия Daunitz (типа глумной закос под Kaulitz, но моя всё-таки круче  Ну и [Lq] я думаю понятно)) мой лучший друг — страшный фан линков))) у него везде Lq, как говорится, с кем поведёшься)) Добавлено @ [mergetime]1214556980[/mergetime]  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Ох, вот эт я наоффтопила!! Прошу прощения))
--------------------
|
|
|
|

Бывалый

Участник

|
 Показать скрытое сообщение (оффтоп) Ну эт типа P в другую сторону)))
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|