Что рядом?, (что рядом с компютером?)
LinPa11  |
|

Фанат

Участник

|
Учебно-методическое пособие по политологии,весь разукрашенный доклад по политологии,мобильник,«замазка», какие-то распечатки,ручка,резинка стирательная,резинка для волос,спрей назальный,настойка валерианы, боярышника настойка,настойка пустырника
--------------------
Раненный Белый волк гордо поднимается в гору...
|
|
|
Chesterin@  |
|

Люблю.

Участник

|
копмпьютер правда папин(на мой он Нет видетели не хочет ставить  ). ах да о чём это я))) пульт от телевизора, мятый файл, карандаш, какая-то бумажка с номером телефона, 10 копеек — та я богачка))), гвоздь  , розовая ручка  , пустая чашка от кофе, хотя нет кофе закончился, значит чая! та вроде всё)))
--------------------
Человек должен научиться подчиняться самому себе и повиноваться своим решениям. © Цицерон
|
|
|
darkmoon  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
календарик на 2010год),корректор(штрих),подставочка,игрушка из киндер сюрприза в виде гномика  ,какая-то бумажка,три линейки,два пенала,две тетради одна 48 листов, другая 80 листов(пока ещё чистые),наушники,блокнотик,сот.телфон. Это сообщение отредактировал(а) darkmoon - 29.10.2009, 10:38
|
|
|
Blondinochka  |
|

Vermilion

Участник

|
телефон, телефон, эээ... еще один телефон)) наушники на мобильный, mp4(с еще одними наушниками)), стикеры, куча ручек, 2 карандаша, микрофон, сумочка с дисками, фото моего кота), и конечно картиночка моего любимого той-терьера  , книжка какая-то, 3 блеска, две помады, таблетки, и даже дневник... ооооо, хлам поубирать пора
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|