Джо Хан, Обсуждение участника группы
Jackie  |
|

Новичок
Участник

|
Я думала, что здесь мы мистера Хана обсуждаем. И вообще что это за посты такие: «Он крутой!» «Он классный!» и т.д. Где обоснование своего мнения? А то так неинтересно. vika, я про клип говорю. Посмотри его внимательней. Ханчик там чуть ли головой не долбиться об свое оборудование от усердия.
--------------------
Доехала хорошо! Целую! Твоя крыша.
|
|
|
vika  |
|

Фанат

Участник

|
Blondinochka,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Кажется я именно это и написала
--------------------
So now you are gone And i was wrong I never knew what it was like To be alone
|
|
|
Jackie  |
|

Новичок
Участник

|
Blondinochka, жаль, что не все так делают. Я смотрю, тут очень много флуда. И похоже, модеры даж не смотрят на это. В первый раз вижу столько безобразия. vika, молодец! Просто я рассматривала возможность того, что ты чего-то не доглядела в клипе. Вопросов больше нет, как и претензий.
--------------------
|
|
|
Jackie  |
|

Новичок
Участник

|
Я рада, что он очень гостеприимный. Но если честно, очень трудно здесь найти что-либо нужное. Хотела про ребят почитать, а в итоге только и увидкла: «он крут» и проч. Мне если честно, это неинтересно. Есть у меня идейки, как форум сделать не только дружелюбным, но и более удобным. Не подскажите, это мне куда с такими пожеланиями. Учитывая, что новенькая, я еще до конца тут не освоилась.
--------------------
|
|
|
kattyMS  |
|

<3

Администратор

|
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|