Anime
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Так, последнее что смотрела было летом. Прицесса Мононоке, Ходячий Замок, Самурай-Х (не сериал), Ди Охотник на вампиров-1,2. Унесенные призраками, Финалки пару частей — остальное запамятовала... Ну а недавно 220 серий Наруто прикончила на одном дыхании буквально, сейчас в инете смотрю шиппууден, на 40й серии, время не позволяет к сожалению =( На очереди еще лежит Евангелеон, Блич, в поисках Дневника Смерти... Но опять же времени не хватает.
Анимэшником я себя, конечно, не считаю, но я так сказать увлекаюсь.
Это сообщение отредактировал(а) RTN - 16.09.2008, 20:41
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 16.09.2008, 21:49) | Странная мода пошла на аниме, щас каждый 5 точно смотрит или фанатеет.. |
А чё особенного то?) Этож просто анимация.. Японская. Крайне развитая, как индустрия. Тысячи тайтлов и, как правило, это сериалы. Зачастую за 100, а порою и за косарь серий. Плюс жестокий пиар по всему миру. Чему же тут удивляться  По сути, просто нету альтернативы. Мне вот больше нравятся русские, французкие и итальянские мультипликаторы, но есть разница между короткометрахой 5-10мин/макс мувом и масштабными сериалами).
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
RTN  |
|

Безбашенный фан

Участник

|
Кстати хочу заметить, что японская мультипликация в основном на ступень, а то и боле выше мультипликации того же Диснея, где 99% наштампованные глупые мультфильмы. Есть и в анимэ исключения, но, все-таки преобладает анимэ со смыслом, многое можно подчеркнуть из которых. Мне кажется, если бы дети смотрели вместо Дисней Лэнда, анимэ пусть какого-нибудь легкое, к примеру Ходячий Замок, то развитие бы шло личности, правильно развивался мозг. Ребенок хотел бы быть смелым, отважным, искренним и проч, а не каким-то недалеким, примитивным, деградирующим, стремящимся к власти и деньгам человеком.
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (RTN @ 16.09.2008, 22:09) | Кстати хочу заметить, что японская мультипликация в основном на ступень, а то и боле выше мультипликации того же Диснея, где 99% наштампованные глупые мультфильмы. Есть и в анимэ исключения, но, все-таки преобладает анимэ со смыслом, многое можно подчеркнуть из которых. |
Просто Дисней это, наскока мне известно, 100%-детская мультипликация. Аниме же более всеобъемлюще, хотя основной упор всё также на тинейджеров. Так вот сравнивать, на мой взгляд, не совсем корректно. Тож самое, что сказать, что раньше тебе мол нравился Вини-пух, а сейчас считаешь его глупым и наивным поэтому куда как круче Мононоке(явно не детская вещь..). А чё все так на дисней то ополчились? Помому вполне добрые и поучительные мульты. Не стоит забывать, что Метро голдвин мауэр, дримворкс и тп студии ничё общего с ним не имеют, да и вообще нацелены на совсем иную аудиторию.. Добавлено @ [mergetime]1221590773[/mergetime]
Цитата (Shadow Fox @ 16.09.2008, 22:19) | Ясно.. просто раньше эмо мозолили глаза, а теперь все с этими значками ходят, везде о наруто разговоры.. короче немного раздражать стало.. |
Нервишки то берешь надо. А то на все суб-культуры явно не хватит
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (RTN @ 16.09.2008, 22:49) | Jet, Вини-пух? Если ты про советский, то он и сейчас мне нравится. Насчет Крутости я вообще ни слова не говорила. Просто, мне кажется, что полезнее мульты японские нежели штатовские. Опять же оговорюсь, есть свои исключения. |
А я тебе эту фразу и не приписываю. Круче — лучше. Догмат ясен). Чтож, тут я не берусь судить. У меня детей, на данный момент, нету, а полезность от просмотра, по отношению к себе, я несколько иначе измеряю
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|