почти не смотрю анимэ.. очень нравится искусство рисования самих персонажей, очень интересные истории, сюжеты завлекающие.. но в жизни смотрела только покемонов, сэйлормун, сакуру и дигимонов.. всё, вроде)) и то в далёёком детстве))) =))
Jet, да я как то от аниме отошла малец.. сейчас почти не смотрю...
А мну от аниме ушёл, да, вот в мангу затянуло . С аниме занятный моментец, что вот проходит годик-два, смотришь, а ряд весьма интересных тайтлов всплывает в долгожданно-переведённом виде)
Ведущий модератор
оо мангу я чаще читаю в основном обновления... типа наруты и гантца XD. Как то читала вампир найт.. чисто девчачья манга... но переводчики с юмедрим сделали какую то хрень и закрыли доступ к последним главам.. заставляют сочинение писать, а мне лень этой фигней занимтаься.. я лучше уж на инглише найду главы... чем разглагольствовать на тему с кем же будет в итоге юуки XDDD
Ток что зачем то всю темку перечитал . Интересно однако. Оказывается самым активным и негативным тут был до того как офиц забил в 08ом)). Мм, я на Мангафоксе сижу. Мангой ток в декабре увлёкся. Читаю по сути тегами . И тож в основном девчачее . Вообще предпочитаю Сейнены. Но так уж получается, что если не экшн иль психоз какой, то как правило сёдзе или джосей идёт Добавлено @ [mergetime]1268814539[/mergetime] Печально, но логично
--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)