Ведущий модератор
осилила fruit basket — интересные только последние 2 серии и то не очень. И наконец глянула Ghost In The Shell... сложный для понимания фильмец.... но однако интересный... рисовка меня конечно поразила... неужели он рисовался абсолютно без компьютерной графики?! О__о А, и до этого Ninja Scroll посмотрела... не сказала бы что мне не понравилось, на любителя наверное.
Ведущий модератор
Jet, ну потихоньку осваиваю призрака... одним махом сложновато все смотреть. Я вообще начала с дела о смеющемся человеке, но помню даже не досмотрела... смотрю еще ergo proxy но мне честно говоря пока не очень нравится и еще перевод очень тихий и невнятный
Jet, ну потихоньку осваиваю призрака... одним махом сложновато все смотреть. Я вообще начала с дела о смеющемся человеке, но помню даже не досмотрела... смотрю еще ergo proxy но мне честно говоря пока не очень нравится и еще перевод очень тихий и невнятный <_<
А финалка это которая The Spirits Within?
Хм, на анидб и ворлд-арте карты есть, в каком порядке смотреть . Хех, дело вкуса . Именно. Остальные вообще трешня)). Если что можешь по моему списку уточнить .
Ведущий модератор
ога я уже уточнила в каком порядке смотреть))) Ну из финалок почти все посмотрела, ну там осталось the legend if the crystals и еще unlimited... хммм мб еще что есть чего на АР нету гг)
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
и вообще я что то забросила свой план пройти финалку на 9ой так и остановилась.... пс2 аккуратненько уложена к коробочку. летом наверно займусь гг)
посмотрел ребилд евы две части... жутко разочарован, мне показалось что римэйк это подделка для фэнов... из финалок все экранизации бездарны (имхо конечно) АЧ комплит треш для фэнов, Спиритс Уизин вообще слишком скучная чтоле... анлимитид и легенда кристаллов вообще УГ...
Ведущий модератор
эм.. посмотрела ерго прокси... если честно не поняла вообще что я посмотрела... точнее мало чего. Запомнилось... ну, красивый оупенинг и что прокси похожи на асмодиан
посмотрел ребилд евы две части... жутко разочарован, мне показалось что римэйк это подделка для фэнов...
А для когож ты собсна думал? И чего вообще ожидал?). Всё тоже самое, но в красивой обёртке, чегож ещё ожидать от римейков :rolleyes:
не сказал бы что красивая обертка, рисовка совсем не понравилась, старая ева куда лучше)) я хотел разнос мога как в конце евы))) побольше психоделики) единственный момент который понравился это там где Рей стоит на фоне луны *____* очень красиво) а так шняга та еще
Хм, ну насчёт Евы я кажись уже всё высказал. Да, тоже думаю, что ремейки есмь зло. Над было продолжение мастерить. А вот насчёт Прокси непонятно. Чё там такого сложного дял восприятия то .
Ведущий модератор
Jet, тебе что ни глянь все просто и понятно... у меня тогда обратный вопорс.. а что ты понял из него? ну мне в общих чертах ясно прокси существа которые были созданы самим богом чтобы создавать мир заново... я просто пытаюсь копнуть глубже во всем этом как то разобраться ... и для меня такие вещи как ну например говорящие статуи, борьба между самими прокси, появление второй Рил, которая еще и оказалась...ээ не помню кем... ( и еще куча аспектов) скажем.. непонятны...
Вау, тя ещё и не порадовало оказывается). Хз, прост есть задротные вещи. Самое яркое эт Яйцо ангела. А тут какой-то псевдо артхаус, совершенно излишний. В конце по идее всё раскрыто. Деталей вроде статуй я не помню . И вообще смутно помню, что-либо кроме того, что там анимешная постапокалиптика . Вторая Рил эт которая глюк?). Там чела постоянно глючит .
--------------------
Последний участник?)
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)