Ведущий модератор
Chess@, ну книга может быть по манге.... или наоборот сначала книгу написали потом мангу нарисовали и уж потом аниме сняли)... чест не знаю ты меня озадачила. Во всяком случае меня аниме не оч впечатлило... все таки люблю что нибудь такой жизненное, там романтика, приключение, юмор...))
Ведущий модератор
Jet, ну я жизненное подразумевала как про посведенвную жизнь. просто не так выразилась. Ну Вулфс Рейн для меня больше такого сказочно-романтического характера... и... даж философического... насчет любви... ну я там особо ее не заметила, но не то что бы ее нет... просто носит другой характер... сама толком не могу скзать... XDDD
Цитата
Samurai X
оч любила сериал когда по стс еще показывали. так что гляну и фильмы обязательно...
Цитата
Аниме Миядзаки смотрел
ну ходячий замок и унесенных призраками по превому каналу не раз показывали... и даж принцессу мононоке вродь припоминаю... Оо Ну мне первый помню оч понравился. Хоул оч интересный персонаж...
Вообще смотрю аниме по настроению... сегодня сомтрю лаки стар а завтра возьму там хеллсинга гляну или евангелион XDD
Ну пока вот тянет на что-нибудь такое легкое для просомтра... последнее просмотренное аниме Lovely Complex. Там рисовка конечно жуть... но сюжет вполне милый. А Убиоза ваще... ржач XD
Ведущий модератор
Chess@, я честно осилила 150 серий.. вроде бы терпимо но когда филлеры пошли я не выдержала. В принципе хочу сказать сюжет интересный... я сама мангу читаю, сейчас правда не оч интересно...
Ну эт не чень много. Я вот ещё заново хочу посмотреть Волчий Дождь. Слёзы, капли дождя... Что ведут нас в тот мир... Где был тут до тебя... И печаль в нём кумир... И прошёл сново мог... Он уже близко так... Снова в путь им пора, Рай искать для бродяг
Стих by ????
Это сообщение отредактировал(а) Chess@ - 13.06.2010, 10:26
Ведущий модератор
Chess@, ну учитая содержание серий... то много... сложновато смотреть когда неинтересно... %( я не смогла хотя в планах вс етаки досмотреть... когда нибудь.
Кстати глянула 4 овы про Батусая. мне понравилось. оч романтично)))