Любимый линковец(не включая вокалистов), уделим внимание всей группе!!!!
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
~attack~, это да.... шевелюра просто ВАУ=))) ггг просто ради интиреса, каким он шампунем бошку моеть?=))) наверное пол бутылки шампуна на один раз нужно, прям как мне=)))
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
~attack~, а прикинь, фанаты узнают, чем он бошку обрабатываеть и на следующий день армия пальмочек выйдет на улыци городов всего мира!!!!!
--------------------
  На отлично я знаю несколько предметов, среди них: Линкология, Майкография, Честерометрия, Бредология, Фениксоскопия, Хановеденье, охрана безопасности Рободейтельности (ОБР), ФортМайноровский язык=))))
|
|
|
Нарцисса Беннингтон  |
|

Майкограф со стажем=)

Участник

|
~attack~, мож у него шампунь для завивки=))) хотя не умаю, что ему их завивают, чуваку просто повезло с волосами=) вот всю жизнь четала иметь кучерявые волосы а они все прямые и прямые
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|