опиши себя
Ангельские глазки  |
|

Постоялец

Участник

|
Я определенно не плохой человек. Совестливая (порой из-за этого страдаю). Разговариваю сама с собой (порой вылетает слово «мы», а не «я»). Часто занимаюсь самокритикой. Стараюсь побороть это. Бываю иногда супер пофигистом  Человек я веселый (а дома вообще жить не даю особенно сестрам)Люблю смеятся над ними, вместе с ними, над собой  Если Я заболею в дома тишина.
--------------------
ХИ-ХИ, ХА-ХА. Ой, не могу!!!...взрыв и тишина.
|
|
|
Alis  |
|

Новичок
Участник

|
знаю одно, что со мной очень не легко!!!! я НЕ неформалка, я не душа компании, лидер — это не про меня, не выскочка, не самый общительный человек на планете...вроде обычная девчонка, НО... всё-таки я ненормальная!!!!))))
я постоянно противоречу сама себе, не странно ли?!)) Добрая; непунктуальная; хорошая; заботливая; спокойная; ленивая; стеснительная; молчаливая(если не в своей компании); романтичная; капризная; вредная; визуалка; привередливая; ревнивая; упёртая; чувствительная; врушка; выдумщица; любопытная; мечтательна; собственница; корыстна в своих действиях; немного эгоистична; пессимистка; влюбчива; непостоянная; непоследоватетельная; делаю несколько дел одновременно; короче — РАЗНАЯ! я родилась под знаком ВЕСЫ, поэтому во мне всех качеств поровну, и проявляются они время от времени!!!!
--------------------
#Алёнчик#
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|