опиши себя
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Хз чё о себе написать, внешне: рост 182 см, вес 67 кг, глаза зелёно-голубо-серые, плечи широкие, тёмно русый, ближе к шатену, растительность на лице переодически (когда не лень) сбривается, усов не ношу. Качества (пишу не от себя а то что слышал в свой адрес чаще всего): умный, рассудительный, паталогия непосредственной гениальности, весёлый, очень добрый, уситчивый, настоятельный, целиустремлённый, красивый, исключительный... большье не помню.. насчёт гениальности люди имели введу нестандартность в решениях, довольно успешных.. а паталогия — врождённо
|
|
|
Shinod@ *girl*  |
|

меня прёёт)

Участник

|
внешне:рост 173,вес 55,на данный момент времени шатенка,а ваще-блондик,глаза голубо-серые,стиль-на данный момент времени-спортивный. среди друзей считаюсь веселой,вежливой,душой компании,красивой,умной,добренькой пай-девочкой(временами,редко) сама я : безбашенная,целеустремленная,эмоциональная пофигистка кароч-поискать не найдешь
--------------------
|
|
|
LP fun N41  |
|

|/\/\/\/\|

Участник

|
По аватаре не судить... Две руки, две ноги,  Показать скрытое сообщение (оффтоп) а по середине  Показать скрытое сообщение (оффтоп) ...ладно опустим детали... так далее: голова, нос, волосы (каштан) ,глаза (карие) всё наместе. Дистрофизмом не страдаю — вес 60 кг. Умный, почти интеллигентный, смешной тип гражданской наружности.
--------------------
Dirty deeds done dirt cheap ©
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
ладно, повторюсь... поехали: рост 178 см, вес не скажу  стройненькая (ещё попа орешком  ), мелирование благополучно убралось и теперь я шатенка со светло-русыми кончиками)) глаза карие-зелёные (ношу линзы: голубые, зелёные, светлосерые, да и просто прозрачные). со слов друзей, и не только, могу выделить, что я добрая, отзывчивая, весёлая, хохотушка, красивая, миленькая особа)) от себя могу добавить так же свои плохие качества: я дрАчливая, вспыльчивая, языкатая, ленивая и пофигистка  ну ещё чё хорошего? ну... целеустремлённая (по головам пойду, но цели достигну), грамотная.... ну вот где-то так Это сообщение отредактировал(а) Kenji - 09.02.2008, 03:00
|
|
|
Knopka  |
|

унц унц.. ЧПОГ!

Участник

|
ну эта.. Я пуговица редкостная. Булавка оттопыриная (с) =) А вообще.. Если я где то есть, там умирают с хохоту) меня не заткнуть, я всегда болтаю, по делу — не по делу, слушают) я болбесино всегда было интереснее общаться с парнями постоянно ржу.. с поводом и без повода =) клиника уже) не могу сидеть на месте, всегда надо куда то бежать, блин, шыло в одном месте что на счет внешности: Глазастое чудо, глаза кстате голубые  ну эта что там, уши, нос, рот.. зубки) на месте все, даже так)) волосы русые.. Рост эээм.. ну где то 158-160) мелочь да, пузатая, да) вес: 49-50 ЗЫ: Вика я похуделааааааа Вот. Я хомяк. Люплю морковку, капусту, редиску, бананы!! Слушаю тяжёлую музыку, и играю в Дум и Контру =) Я ЛЮБЛЮ БОРИСА ЕЛЬЦЕНА! ещё Так вот, всегда добьюсь того, что мне нужно, чего бы это не стоило. Не боюсь боли, смерти, люблю пауков, змей, и тд и тп. Мисс нестандартность. Кстате, тараканы, между прочим, очень милые существа! я клёвая и красивая (с) а ещё скромная ещё я бываю «О*уевшая тварь!!» =) Не люблю когда мне дарят цветы, тратят на меня деньги, просто терпеть не могу. Ненавижу когда меня называют «Ольга». Ну что ещё.. Ещё я постоянна. Ну как сказать.. Относительно. Не знаю как объяснить, это просто смотря в чем.. Ещё я умная.. Но за ум не берусь) запачкаю ещё, вы что Мои любимые цвета: чёрный, белый, голубой, жёлтый. ну ещё я слышала что я милая ну вот.. хватит, думаю) Добавлено @ [mergetime]1203367083[/mergetime] ЗЫ: я мало что умею готовить =) пельмешки там, и то не в лучшем виде....
--------------------
Through the bleak window of my soul In marble halls of falling snow Winter touch the Earth undone Embittered we embrace the funerals to come.
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|