Linkin Park -> Linkin Park -> Личная жизнь группы -> Майк Шинода
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Картины Майка
LEST@T@  Member Оффлайн
Сообщение #209 ( ссылка ), Дата 07.06.2008, 01:21 Быстрая цитата · Цитата

Фанат

Участник

так как насчёт картины?а то мы отвлеклись... :D :lol3: :P

--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ...
КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ...
ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО...
ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
aleftinochka
Сообщение #210 ( ссылка ), Дата 27.06.2008, 19:16 Быстрая цитата · Цитата

Unregistered

А как по мне — то у Майка вообще больное воображение. Мне кажется, что эти картины не для публики. Возможно, он вкладывает в них что-то своё, но простому народу они не понятны и не вызывают никаких чувств, кроме недоумения и запутанности. Сразу вопрос — что «это» и что «этим» Майк здесь выразил??? А настоящие работы должны вызывать какие-то яркие чувства и что-то символизировать. Или Бэтмэн с непонятным существом в животе — это символ? :rant:
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #211 ( ссылка ), Дата 27.06.2008, 19:24 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Кстати я тоже наверное соглашусь..
sienhedge  Member Оффлайн
Сообщение #212 ( ссылка ), Дата 27.06.2008, 19:48 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Ну все тоже очень много и красноречиво возмущаются насчет черного квадрата Малевича, до по сути этим эта работы и стара известной. И если вы знаете имеет свою концепцию — вселенной, сжатой и ограниченной этим квадратом... Так вот, думаю что в мозгу Шиноды творится что то такое же непонятное что наверно он сам не может объяснить... В его работах присутствует китч. Но мне это и нравится. Хотя некоторые работы кажуться что идею их из пальца высосали. Я думаю что Майк должен совершенстововать свой стиль... в принципе он у нгео оригинальный, но не до конца отработанный....
aleftinochka
Сообщение #213 ( ссылка ), Дата 27.06.2008, 21:02 Быстрая цитата · Цитата

Unregistered

Про «чёрный квадрат» я вообще молчу. Это длинная тема для дискуссий. «Белый круг» тоже может олицетворять светлую и чистую вселенную. Но читать нужно внимательно. Повторюсь: многим работы Майка без объяснений не понять. Хотя, если бы художники писали картины для публики, а не для себя, их работы не были бы такими странными и непонятными. А чем непонятнее вещь, тем она знаменитее, и тем больше людей пытается её понять. Пусть Майк рисует что хочет. Я только высказываю своё мнение насчёт его работ. И считаю, что не все стоит выставлять на всеобщее оценивание. Хотя бы просто не смущать людей...Майку та всё равно...
Виктория  Member Оффлайн
Сообщение #214 ( ссылка ), Дата 27.06.2008, 23:44 Быстрая цитата · Цитата

...

Участник

aleftinochka, есть доля правды
nat:mka [Lq] daunitz XD  Member Оффлайн
Сообщение #215 ( ссылка ), Дата 28.06.2008, 11:25 Быстрая цитата · Цитата

Бывалый
*

Участник

Цитата (Kenji @ 05.09.2007, 02:21)
user posted image

Рульная картиночка!! Я тож такую хатю :huh:

--------------------
Sometimes solutions aren't so simple.....
Sometimes goodbye's the only way.....

user posted image
Сообщение #216 ( ссылка ), Дата 28.06.2008, 11:34 Быстрая цитата · Цитата

Бывалый
*

Участник

Картины у него действительно часто непонятные, но дают пищу для размышлений: мозги начинают плавиться, когда задумываешься, что же он хотел этим выразить :lol:

--------------------

user posted image
Сообщение #217 ( ссылка ), Дата 28.06.2008, 11:37 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

А я над его работами чио не слиьно думаю Просто смотрю композицию и колористику и на основании этого недаю вывод нравится мне его работа или нет.
Сообщение #218 ( ссылка ), Дата 28.06.2008, 11:42 Быстрая цитата · Цитата

Бывалый
*

Участник

Ну, восприятие у всех, как и вкус, разное, но с тем, что в его работах присутствует огромная доля креатива не поспоришь. И, выражая своё мнение, могу сказать, что в общем его идея мне нравится.

--------------------

user posted image
Сообщение #219 ( ссылка ), Дата 28.06.2008, 11:47 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

Мне тоже...))
RTN  Member Оффлайн
Сообщение #220 ( ссылка ), Дата 06.07.2008, 20:52 Быстрая цитата · Цитата

Безбашенный фан

Участник

Вы забываете о том, что есть массовая культура, а есть элитарная. Как раз-таки работы Майка, Пикассо, Малевича и прочих подобных художников причисляются к элитарной культуре, т.е. для узкого круга людей, с особым восприятием мира. Если вы смотрите картину и не понимаете ее, не чувствуете ее, то не стоит даже утруждать себя и пытаться найти какую-то там логику и идею. Значит просто эта картина не для вас, вот и все. Но обвинять художника в том, что он показывает свои картины, или заставлять его писать картины для народа, для массы это, извините меня, ни в какие ворота не лезит. Если бы его работы никого не цепляли, вряд ли бы он стал делать уже вторую выставку.
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #221 ( ссылка ), Дата 15.07.2008, 17:04 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

RTN, +1
странные вы,конечно.у Майка картины,в принципе,не особо и мудреные.вы вот Сальвадора Дали попытайтесь понять.тем более,что миста Шы всегда перед выставками объясняет.к чему он.собственно.все это изобразил.
а судить картину по колористике...извини,Оль,но это чисто профессиональный подход,нельзя так к арту относится,несмотря ни на что.это ж все-таки все душой сделано.
это все.конечно.чистое имхо

--------------------
La curiosidad mato al gato.
Сообщение #222 ( ссылка ), Дата 15.07.2008, 17:15 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

ну картина будет бездарностью если колористака состоит из несочетающихся цветов... не смотря на то что композиция будет хорошая и прорисовано красиво. Я не сужу по картине только по колористике, это просто одна из составляющих на что я обратила внимение.
meteora  Member Оффлайн
Сообщение #223 ( ссылка ), Дата 15.07.2008, 17:41 Быстрая цитата · Цитата

Betelgeuse

Ведущий модератор

боже ж мой..ну Микер наверное не с бухты барахты рисует-таааа....какбэ арт центр в Пасадееенеее..там какбэ этому учааат,нэ? :huh:

Это сообщение отредактировал(а) meteora - 15.07.2008, 17:45

--------------------
La curiosidad mato al gato.
Сообщение #224 ( ссылка ), Дата 15.07.2008, 18:54 Быстрая цитата · Цитата

am i bacame a hero?

Ведущий модератор

meteora, в некоторых работах кажется что с бухты барахты. И это не есть плохо. Я просто смотрю на свой вкус мне больше нравятся работы где больше всяикх деталей... или где больше живописного рисунка, то бишь не просто разукраска а когда свето-тень еще передается... некоторые работы мне просто кажутся довольно простенькими что ли. Я вовсе не осуждаю стиль майка. так как он мне нравится. Но просто не могут же нравится все его работы!
Я конечно хотела б хотя б краем глаза взглянуть чему учат в пассадене :DD может сайт есть?
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.