Последний просмотренный фильм
meteora  |
|

Betelgeuse

Ведущий модератор

|
Jet, Да ну не знаю,по-моему бред страшный.50 минут из 90 ненормальные бабы,похожие на лесбиянок,бухают,несут какую-то чушь и лазают по пещере почти в кромешной тьме.Это не фильм ужасов,а комедия.Стремно там только на том моменте,когда они смотрят в камеру на кости и сзади появляется эта хреновина.Остальное-шлак,бабы эти напоминают то ли Зену-королеву воинов,то ли Лару Крофт. Я.конечно,не спец по ужастикам,но этот откровенно смешон.
Ключ от всех дверей.
Не страшный вообще ни разу,но довольно интересный.
--------------------
La curiosidad mato al gato.
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (meteora @ 09.07.2010, 00:03) | Уэллс №1? Ну,даже не знаю,это все так субъективно О_о. Посмотрела Господина Никто. Какие-то неоднозначные впечатления.Фильм вроде и ни о чем,и обо всем.Концовка очень понравилась,но затянуто все,по правде сказать донельзя.Ничего гениального(как о нём говорит чуть ли не каждый второй) не нашла.Хороший фильм,но не больше. |
По-крайней мере, журнал Empire с американским и английским киноинститутами такого мнения. И что ещё более удивительно, наши авторитеты, вроде Кудрявцева, по большей части также согласны. Список конечно очень странный: http://www.bfi.org.uk/sightandsound/topten...-directors.htmlВ любом случае его Гражданин Кейн уже 10-20 лет числиться лучшим фильмом истории... Меня порадовал Господин Никто, но несколько портит впечатление, то что прошлые картины режиссёра (Тото-герой, День восьмой) ...ну, как-бы идентичны. Такое ощущение, что не самостоятельная лента, а некий особо извращённый ремейк. Похожая история с Бессмертными. Это сообщение отредактировал(а) Jet - 09.07.2010, 00:37
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|