Последний просмотренный фильм
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (lipusya @ 16.09.2008, 20:07) | Jet, все фильмы какие-то находишь, я названия первый раз слышу... :D |
Ващет фильм небезызвестного Девида Финчера, ответственного за такие картины как: Бойцовский клуб,Семь,Игра,Чужой3,Комната страха. В общем, весьма достойный деятель современного кинематографа  . По идее наоборот обычно ищу всяческие признанные шедевры Вот мой профиль http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/226888/
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
знаете, я ужасно благодарна фильму «Привидение» с Патриком Суэйзи... щас расскажу почему: Саша никогда не говорил, что любит меня, хотя чувства есть чистые и тёплые. он всегда считал, что говоря эти слова берёшь на себя сумашедшую ответсвенность и тд.... тольуко если «взаимно» или что-нибудь ещё. и вот однажды, мож пол-месяца назад, он пришёл ко мне. мама сидела и смотрела «привидение» на dvd. — а чё за фильм? мама: — да привидение. недавно включила. — эм.... а про что? я: — чё, ни разу не видел?? — неа... мама: — правда чтоли?? ну сядь, посмотри! фильм вообще классный! и тут идёт момент (кто видел — поймёт), где Молли ((Дэми Мур)девушка уже погибшего Сэма (Патрика Суэйзи)), Вупи Голдберг (гадалка или экстрасенс, кто она там...) и дух самого Сэма сидят в кафе. Молли: — а где он сейчас? Голберг: — я его не вижу, только слышу. Сэм: — скажи ей, что я сижу рядом с ней. — он сидит рядом с тобой. — ... и держу её за руку. — и держит тебя за руку. та посмотрела на руку, заплакала и говорит, знач: — зачем вы это делаете?? вы издеваетесь надо мной?? — что? — Сэм умер! понятно!! отстаньте от меня!! *встаёт и уходит* Сэм: — останови её! — как? — !!! скажи, что я люблю её! — она: — — он сказал, что любит тебя. Молли остановилась и сквозь слёзы: — Сэм никогда мне этого не говорил.... он: — скажи «взаимно!» Голдберг: — что «взаимно?»! «ВЗАИМНО» Молли остановилась. там немая сцена с минуту.
в этот момент я перевела взгляд на сашу. он сидел бледный и вдавленный в диван. говорит: — смысли.... мама: — ну что смысли? он всегда её любил, всю жизнь. но никогда ей не говорил об этом.... ей было плохо от этого. и только когда умер понял, что упустил момент и что он больше никогда не сможет ей сказать этого.... Саша понял, что речь идёт о нём....
и всё....
вот буквально с субботы на воскресенье ночью, мы были у друга, он: — как же я счастлив, что мы с тобой снова вместе, что ты дала мне ещё один шанс. и как я хочу сказать, что люблю тебя.... — а что тебе мешает? — мне нужен тот момент, чтоб сердце аж выпрыгивало. — Саш... когда сердце выпрыгивает — это не любовь. это влюблённость.... и это не серьёзно. любовь — это когда тебе хорошо с человеком, интересно, надёжно, конда ты дорожишь им... когда ты привык к нему. когда при разлуке даже на несколько часов хочется лезть на стенку, потому что.... он перебил: — кис, я тебя люблю... я дрожащим голосом: — ....что? — люблю... слышишь? у меня почему-то сразу всплыл этот фильм перед глазами, именно он видимо и был толчком, и расплакалась. он: — ну ты что?... *вытирает слёзы* девочка моя, как ты долго этого ждала, но я правда (на ушко) люблю тебя....
у меня была истерика. третий год.... я столько времени ждала.... но зато дождалась и как это красиво было. эмоции аж переполняют...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|