Последний просмотренный фильм
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (_=-KENJI-=_ @ 13.12.2007, 20:22) | Jet, я так и знала,что ты это скажешь! обоснуй.почему?думаешь будет плохой фильм? |
Молодец!Предвиденье и последующее планирование —чрезвычайно благоприятные качества  . О самой картине я ничего толком не думаю,хотя актёрский состав несколько..нагнал предопределённости современности чтоли  . Просто я считаю,что,в наше время,снимать продолжения к подобным шедеврам бездуховно,а может быть даже и аморально.Соответственно и поддерживать подобные тенденции не считаю нужным..Рубят капитал на чём не попадя!А ведь это же в какой-то мере национальное достояние  А что дальше? Броненосец Потёмкин2:Искупление? Киндзаза:Перезагрузка? А на главную роль пожалуй Куценко!Ещё можно Тимати за компанию-он кажись немного просит,а целевую аудиторию в проэкции значительно расширит...В общем,полагаю,что мысля ясна Это сообщение отредактировал(а) Jet - 13.12.2007, 21:53
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
Jet,  ох не говори! я стобой совершенно согласна!но про Тимати ты конечно погнал!я со стула падаю от смеха! просто мне интересно все-таки,как они сделают это продолжение, смогут ли они сделать что-то подобное... и актерский состав тож не фонтан..не люблю я этого Городецкого... скорей свего я хочу посмотреть этот фильм не ради сюжета,а скорей всего ради любопытства...
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|