Minutes To Midnight
iluhaN29  |
|
Новичок
Участник

|
Цитата | Кстати, оторвав у мухи крылышки она не сможет летать. |
Мухи не должны жить!
|
|
|
Feenux  |
|

Фанат

Участник

|
Given Up тяжелая?Вот я так не думаю.Старые песни мне на уши давали,мне это нравилось,а сейчас ни гитары...ничего не слышно..только хрип Честера..и поэтому она тяжелая?Хрип Чеза мне нравиться,но не музыка ---- No More Sorrow потяжелее,но прмерно так же... ---- Вот припев WID действительно тяжелый и в новом стиле  ,нго сама песня к сожалению мягковата...  ---- Я до сих пор не могу поверить,что это альбом ЛП.Хочу,чтобы Майк сказал,что это фейк...что угодно но не наст. ЛП ---- Не могу поверить,что они настолько повзрослели за четыре года(с метеоры),за 2 года с CC и за совсем короткое время с Qwerty-вот это песня! Не могу поверить,когда смотрю старые концерты,что сейчас наши Линки распускают сопли в микрофон,а тем более Майк.К тому же,он совсем и петь забросил  ---- Лишь мое мнение.Я буду оч рад,если вы меня переубедите Я ждал Линкин Парк,а получил... Я не хочу узнавать,что такое депроессия,но похоже деваться некуда
--------------------
|
|
|
Feenux  |
|

Фанат

Участник

|
Я не так сказал.Раньше он хрипел,сейчас даже припевы какие то чистые  И глупо говорить,что тот,кому не очень то понравился M2M-ненастоящий фан. Мне не понравилось,но старые песни я слушаю до сих пор и не собираюсь это дело бросать Правда теперь я не знаю чего мне ждать,раньше я хоть альбом ждал..
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|