Minutes To Midnight
BADaZZ Man  |
|
Новичок
Участник

|
Майк по поводу Рика Рубина: «Наше звучание изменили мы, а не Рик Рубин. Да, во время записи альбома мы знали, что это будет определённого рода вызов для наших слушателей. Этот альбом отличается от предыдущих. Если вы ожидали чего-нибудь в стиле ‘Hybrid Theory Часть 3’, я сожалею. В этом случае вам придётся пойти и купить ещё одну копию ‘Hybrid Theory’ или альбом какой-нибудь группы, играющей в этом стиле, потому что мы этого для вас делать не будем». мля! еще более пох*истического высказывания к фанатам я не слышал.  реально, будто за дураков считает.
|
|
|
BADaZZ Man  |
|
Новичок
Участник

|
меня все же очень интересует как на концертах они будут исполнять старые песни... дкмаю что-то изменят полюбому
|
|
|
Shatenka  |
|

Новичок
Участник

|
LP просто ищут свое новое звучание, поэтому м2м так сильно отличается от м и нт. Нельзя останавливаться в развитии и делать просто альбомы, похожие по звучанию один на другой... Возможно, м2м — и не самая удачная попытка выхода на новый уровень, но тем не менее — это новое звучание и нельзя его сравнивать с предыдущими работами группы  Показать скрытое сообщение (оффтоп) Это так, мысли глупой девушки, которые никого не призваны переубеждать
--------------------
LP — моя жизнь... LP — мое все... нет LP — нет меня
|
|
|
BADaZZ Man  |
|
Новичок
Участник

|
Цитата (Leave @ 27.05.2007, 22:17) | теперь им ненадо не под кого подстраиваться. |
т.е. им насрать на фанатов?  они должны быть благодарны поклонникам, только благодаря им они стали знаменитыми.
|
|
|
iluhaN29  |
|
Новичок
Участник

|
Привет всем! Странно, но послушав весь альбом от начала до конца он мне ПОНРАВИЛСЯ!!! Не меньше, чем их предыдущие!!! Он мне стал как-то ближе! Добавлено @ [mergetime]1180799816[/mergetime] А «Little things give you away» вообще порадовала!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|