Minutes To Midnight
iluhaN29  |
|
Новичок
Участник

|
Цитата | И то, что он ну хуже предыдущих не странно. Это факт! |
А по-моему их сравнивать вообще не стоит. Они перешли на новый стиль, может даже на новый уровень.
|
|
|
Feenux  |
|

Фанат

Участник

|
Цитата | сегодня когда переключал каналы наткнулся на Fashion TV |
Только не говори,что ты его не смотришь)
Цитата | там играла песня Leave Out All The Rest... 0_о |
Готовьтесь,скоро ЛП будут везде.Также как Дима Билан и Сердючка.Ведь Лп перешли на новый уровень-попсанах ------- От кого не ожидал,так это от вас,что вам может нравится тх и метеора и одновременно м2м  Вам нравится попса!? ----- Повторюсь: Таких песен как все на м2м на альбоме должно быть пару штук максимум. НИ разу еще не видел такого,чтобы альбом состоял только из соплей,как м2м ---- Может они у нас теперь готы или эмо?Это по крайней мере все объясняет
--------------------
|
|
|
BADaZZ Man  |
|
Новичок
Участник

|
наконец-то удалось послушать альбом в хорошем качестве! моя оценка альбому: ну что тут сказать… я думал что, меня ждет принципиально что-то новое, а оказалось, что все вторично и предсказуемо. негениальный альбом, ничего близкого к Теории. даже журнал Keerang совершенно точно сравнил M2M от ЛП с альбомом Incubus — Light Grenades pt. 2, я нисколько не удивился этому совпадению. действительно, ЛП и Инкубус записали практически идентичные по направленности альбомы, но почему-то первые получают совершенно нормальную реакцию, а вторых на чем свет стоит сливают. интересно, чем же ЛП настолько хуже Инкубуса? на самом деле ничем! просто от ЛП фанаты начавшие слушать их со времен Теории ждали чего-то совсем иного. от ЛП такой альбом вообще никак не воспринимается, его можно полюбить только если забыть о существовании двух прошлых альбомов, а это у меня вряд ли получится. продажи высоки только из-за обложки с надписью Linkin Park. загипнотизированные любители MTV купят все. если бы такой альбом вышел у начинающей альт группы, они бы распались после полугода после выхода диска. и еще меня поразила совершенно непродуманная концепция диска, т.к. его спокойно можно разделить на песни, не вошедшие в Fort Minor: Hands Held High и In Between, какова хрена было пихать форт майноровские песни в альбом ЛП  и песни с сольника Честера: Leave Out All The Rest, Shadow Of The Day, Valentine's Day, In Pieces и The Little Things Give You Away. песни, которые хоть как-то можно назвать совместным творчеством группы ЛП: Given Up, Bleed It Out, What I've Done, No More Sorrow. такое ощущение, что Шинода и Мистер Хан вобще не приделах, так, дали пару раз в паре песен почитать и в двух попеть, и Хану пару раз заскретчить. весь свой брэнд группа тоже растеряла. т.е. андерграундные названия LP в скобочках, парень с граффити на обложке Meteora... теперь это неактуально когда они превратились в цивильно одетых мальчиков — зайчиков. и еще один парадокс: альбом видимо изначально задумывался балладным, но почему-то «тяжелые» песни у них получились гораздо лучше баллад… видимо они сами это поняли, и решили в виде синглов выпустить самые «тяжелые» песни: Given Up и Bleed It Out (эта как раз практически не отличается от ЛП 5-6 летней давности, только гитарка звучит менее убедительно). но у альбома есть главное достоинство... это сам факт его выхода таким какой он есть и именно сейчас. он как лакмусовая бумажка показывает, что сейчас происходит с ню-металическими и рэпкоровыми группы в данный момент. M2M это конец эпохи… эпохи ню-метала. не так давно P.O.D. записали альбом в лучших традиция нюметал-рэпкора — Testify, и что с ними стало??? их просто выперли с мэйджор лейбла! тоже самое могло произойти и с ЛП, если бы они не изменили направление. таковы жесткие рамки шоу-биза. но LP могли бы сделать все гораздо лучше, чем у них получилось. и все 14 месяцев они явно не музыкой занимались, а хз чем!
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|