Minutes To Midnight
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Shadow Fox, это Моё имхо, поэтому выражения выбирай Ты. Они были и пока есть НюМеталом. |
Это твоё субьективное мнение, а своё субьективное мнение держат при себе, я выражения выбираю и девочкой тебя не назвал, так что не стоит учить меня морали, что касается ню метала, похер, пускай даже были НО чёткой поставлено что там метал, я гитарист, я различаю ню-метал, рок, гранж, метал, сейчас они играют ЧИСТЫЙ рок, абсолютно чистый рок, это в плане музыки я могу заверить на 100%
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Чистый попРок, Я соглашусь) это форум Свободного общения) Я рад за Тебя, что Ты гитарист, но поверь не все кто умеют переберать струны разбираются в Музыке) Я не про Тебя лично) А альбомом для Девочек, Я назвал, потому что там очень много нытья...) |
ещё один.. и где здесь поп? вот почему все путают поп с пением?? это лирические песни, возьми in the end и valentines day, построение такое же, гитары, сэмплэ/пианино, вокал честера агрессивный и лирический, где здесь попса? вот britney spears это попса и теперь приведи пожалуйста аругменты, где сходство между линками и ей? и ещё такой вопрос, что именно ты назвал нытьём?
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|