Linkin Park -> Linkin Park -> Музыка и Видео
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( К первому непрочитанному сообщению ) Ответить · Новая тема · Опрос

Minutes To Midnight
Maria-Shadow  Member Оффлайн
Сообщение #81 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:10 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Команда сайта

Хватит уже устраивать истерику!!!! Даже если продажи альбома будут слишком маленькими, то Линки снова отправятся в студию через 1-2 года.
Или вы хотите, чтоб Линки рубили как Slipknot?!
показать Показать скрытое сообщение (оффтоп)

Это сообщение отредактировал(а) Ромашк@ - 05.05.2007, 23:13

--------------------
Ты можешь жить в мечтах, но ты никогда не переснешь существовать в реальном мире. (с) Maria-Shadow
vicky_watson  Member Оффлайн
Сообщение #82 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:12 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Нет! никто этого не хочет! Просто дело в другом! Мы хотим настоящих Линкин Парк, а не это! Это очень трудно назвать альтернативой, да как и роком вообще!! Просто за ребят обидно! B)
Сообщение #83 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:25 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Команда сайта

vicky_watson, Знаешь сколько ещё «подстилей» включает в себя рок? Многим нравится ;)
Чего вы вообще добивайтесь? Думаете, что Майк зайдет на этот форум, каким-то образом прочитает то, что вы здесь написали и до выхода Minutes To Midnight LP начнут записывать ещё один альбом? Вот какое впечатление у меня сложилось при чтении этой темы. <_<

--------------------
Ты можешь жить в мечтах, но ты никогда не переснешь существовать в реальном мире. (с) Maria-Shadow
Сообщение #84 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:29 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Цитата (Ромашк@ @ 05.05.2007, 23:16)
vicky_watson, Знаешь сколько ещё «подстилей» включает в себя рок? Многим нравится ;)
Чего вы вообще добивайтесь? Думаете, что Майк зайдет на этот форум, каким-то образом прочитает то, что вы здесь написали и до выхода Minutes To Midnight LP начнут записывать ещё один альбом? Вот какое впечатление у меня сложилось при чтении этой темы. <_<

ООО!! Если Майк сюда зайдет — это будет просто ...даже не знаю чем! :D :D :D

Да, рок много чего включает. Но просто все этого от них не ждали!!! Это так назаваемое состояние аффекта!!! ;) Надеюсь, что это пройдет у нас и что они через года 2 выпустят нормальный альбом!!! ;)
Shadow Fox  Member Оффлайн
Сообщение #85 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:35 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
Normal fans LP, you where!!!!!???

Yes i'm here..

Цитата
Мы хотим настоящих Линкин Парк, а не это!

Это и есть настоящие Линки, Честер сам не раз говорил что боится как фаны отреагируют на новый стиль группы, он уже заранее задумывался о том что потеряют много фанов но преобретут новых 100%, отходить от нового стиля не будут, тут есть причины:
1. Они уже привыкли и выбрали для себя направление
2. Раз мы это слышим значит это нравится каждому участнику группы.
Session  Member Оффлайн
Сообщение #86 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:36 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

мне кажется те кому понравился новый альбом не были настоящими фанами линков в предыдущих альбомах, так как звучание конкретно отличается, прошлые альбомы жестче, а этот мелодичнее, поэтому как только «фанаты» услышали новый альбом так сразу пипец какой классный, а таких слиишком много. Людей которые любят одновременно и тяжелую и такую как новый альбом мелодичную музыку,(учитывая что чез это символ чего то мощного, трогоающего за душу своим криком), слишком мало, поэтому я думаю некоторые просто не здраво оценивают новый альбом для некоторых он крут только потому что линковский — а это не правельно

блин... РИК, ТЫ КАЗЛИНА! <_< простите....
Сообщение #87 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:37 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Цитата (Shadow Fox @ 05.05.2007, 23:26)

2. Раз мы это слышим значит это нравится каждому участнику группы.

Вот мне лично кажется, что они не очень счастливы исполняя все это!!! Может конечно они просто устали!! Но нет в них, как и в песнях — этого драйва!!
Session  Member Оффлайн
Сообщение #88 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:44 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

Цитата
icky_watson, Согласна, я ждала от LP совсем другое. НО это тоже не отстой  На каком-то форуме обнаружала тексты всех песен с Minutes To Midnight-неплохо.

а покажи? )))))
Сообщение #89 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:48 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Команда сайта

Вот Причём этот форум совсем не в Линкин паркивскую тему!

--------------------
Сообщение #90 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:49 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Цитата (Ромашк@ @ 05.05.2007, 23:39)
Вот Причём этот форум совсем не в Линкин паркивскую тему!

Спасибо! И я очень удивлена что они появились там даже раньше, чем на ЛП сайтах)))
Сообщение #91 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:50 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
Вот мне лично кажется, что они не очень счастливы исполняя все это!!! Может конечно они просто устали!! Но нет в них, как и в песнях — этого драйва!!

Если бы не пёрло то и не играли бы, согласись?

Цитата
мне кажется те кому понравился новый альбом не были настоящими фанами линков в предыдущих альбомах, так как звучание конкретно отличается, прошлые альбомы жестче, а этот мелодичнее, поэтому как только «фанаты» услышали новый альбом так сразу пипец какой классный, а таких слиишком много. Людей которые любят одновременно и тяжелую и такую как новый альбом мелодичную музыку,(учитывая что чез это символ чего то мощного, трогоающего за душу своим криком), слишком мало, поэтому я думаю некоторые просто не здраво оценивают новый альбом для некоторых он крут только потому что линковский — а это не правельно

Господи Боже...
Начнём с того что тебе кажется, ок? Будем считать, что перед этой строчкой ты написала «Это моё субьективное мнение», тогда я не буду расчитывать это как оскорбление.
Далее, я никогда не был любителем тяжёлой музыки — НИКОГДА, в LP я нашёл и открыл для себя то, что искал это не очень тяжёлая музыка, и сбалансированный красивый хип-хоп, я не говорю что я просто в восторге от нового альбома, но не будьте вы сволочами, LP делают это для вас, а если не устраивает то не слушайте, если я не фанат то я умываю руки, и больше этим сайтом никогда в жизни заниматься не буду и пофиг на то, что я слушаю LP почти 5 лет, что я умею играть на гитаре все их песни и на пианино в том числе, я наверное в прикол ради стёба занимался всем этим..
Session  Member Оффлайн
Сообщение #92 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:56 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

Цитата
ачнём с того что тебе кажется, ок? Будем считать, что перед этой строчкой ты написала «Это моё субьективное мнение», тогда я не буду расчитывать это как оскорбление.

давайте без наездов, там ясно написано МНЕ КАЖЕТСЯ и не надо так агрессивно воспринемать

Цитата
я не говорю что я просто в восторге от нового альбома, но не будьте вы сволочами, LP делают это для вас, а если не устраивает то не слушайте,

я не говорила ничего плохого про альбом, я уже за*балась писань на всех форумах что хоть мне и не нравится пока что большенство песен, но я попрежнему уважаю линков и понимаю что они старались

Сообщение #93 ( ссылка ), Дата 05.05.2007, 23:59 Быстрая цитата · Цитата

Староста

Участник

Ребята! Спокойствие, только спокойствие! ЛП нужны целые и не покалеченные фанаты!!! Мы ведь все равно их любим, даже если это где-то в глубине души спрятано! ;)
Сообщение #94 ( ссылка ), Дата 06.05.2007, 00:05 Быстрая цитата · Цитата

Йа блОндинко? 0о

Администратор

Цитата
давайте без наездов, там ясно написано МНЕ КАЖЕТСЯ и не надо так агрессивно воспринемать

Я не наезжал а подчеркнул.

Цитата
я не говорила ничего плохого про альбом, я уже за*балась писань на всех форумах что хоть мне и не нравится пока что большенство песен, но я попрежнему уважаю линков и понимаю что они старались

Я про тебя лично ничего и не говорил.
Session  Member Оффлайн
Сообщение #95 ( ссылка ), Дата 06.05.2007, 00:10 Быстрая цитата · Цитата

Новичок

Участник

Shadow Fox, все равно было как то агрессивно, такое ощущение, что тебя достало выслушивать то что всем не нравится... ))))

блин я трех песен различить не могу,как будто одна..
Shinoda  Member Оффлайн
Сообщение #96 ( ссылка ), Дата 06.05.2007, 00:30 Быстрая цитата · Цитата

:P

Участник

Цитата
Требую новый альбом!!! Давайте напишем письмо этому Рубину, пусть вернет нам Линкин Парк!!!!!

Апсолютно согласна с этим!
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответить · Новая тема · Опрос

Все права защищены © 2004—2009, Linkin Park Fans!
Invision Power Board © 2003—2009, IPS, Inc.