Minutes To Midnight
Session  |
|
Новичок
Участник

|
мне кажется те кому понравился новый альбом не были настоящими фанами линков в предыдущих альбомах, так как звучание конкретно отличается, прошлые альбомы жестче, а этот мелодичнее, поэтому как только «фанаты» услышали новый альбом так сразу пипец какой классный, а таких слиишком много. Людей которые любят одновременно и тяжелую и такую как новый альбом мелодичную музыку,(учитывая что чез это символ чего то мощного, трогоающего за душу своим криком), слишком мало, поэтому я думаю некоторые просто не здраво оценивают новый альбом для некоторых он крут только потому что линковский — а это не правельно блин... РИК, ТЫ КАЗЛИНА!  простите....
|
|
|
Session  |
|
Новичок
Участник

|
Цитата | icky_watson, Согласна, я ждала от LP совсем другое. НО это тоже не отстой На каком-то форуме обнаружала тексты всех песен с Minutes To Midnight-неплохо. |
а покажи? )))))
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Вот мне лично кажется, что они не очень счастливы исполняя все это!!! Может конечно они просто устали!! Но нет в них, как и в песнях — этого драйва!! |
Если бы не пёрло то и не играли бы, согласись?
Цитата | мне кажется те кому понравился новый альбом не были настоящими фанами линков в предыдущих альбомах, так как звучание конкретно отличается, прошлые альбомы жестче, а этот мелодичнее, поэтому как только «фанаты» услышали новый альбом так сразу пипец какой классный, а таких слиишком много. Людей которые любят одновременно и тяжелую и такую как новый альбом мелодичную музыку,(учитывая что чез это символ чего то мощного, трогоающего за душу своим криком), слишком мало, поэтому я думаю некоторые просто не здраво оценивают новый альбом для некоторых он крут только потому что линковский — а это не правельно |
Господи Боже... Начнём с того что тебе кажется, ок? Будем считать, что перед этой строчкой ты написала «Это моё субьективное мнение», тогда я не буду расчитывать это как оскорбление. Далее, я никогда не был любителем тяжёлой музыки — НИКОГДА, в LP я нашёл и открыл для себя то, что искал это не очень тяжёлая музыка, и сбалансированный красивый хип-хоп, я не говорю что я просто в восторге от нового альбома, но не будьте вы сволочами, LP делают это для вас, а если не устраивает то не слушайте, если я не фанат то я умываю руки, и больше этим сайтом никогда в жизни заниматься не буду и пофиг на то, что я слушаю LP почти 5 лет, что я умею играть на гитаре все их песни и на пианино в том числе, я наверное в прикол ради стёба занимался всем этим..
|
|
|
Session  |
|
Новичок
Участник

|
Цитата | ачнём с того что тебе кажется, ок? Будем считать, что перед этой строчкой ты написала «Это моё субьективное мнение», тогда я не буду расчитывать это как оскорбление. |
давайте без наездов, там ясно написано МНЕ КАЖЕТСЯ и не надо так агрессивно воспринемать
Цитата | я не говорю что я просто в восторге от нового альбома, но не будьте вы сволочами, LP делают это для вас, а если не устраивает то не слушайте, |
я не говорила ничего плохого про альбом, я уже за*балась писань на всех форумах что хоть мне и не нравится пока что большенство песен, но я попрежнему уважаю линков и понимаю что они старались
|
|
|
Session  |
|
Новичок
Участник

|
Shadow Fox, все равно было как то агрессивно, такое ощущение, что тебя достало выслушивать то что всем не нравится... ))))
блин я трех песен различить не могу,как будто одна..
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|