Клипы Fort Minor
Dolphin  |
|

Староста

Забанен(а)

|
Я считаю, что самый хороший клип — «Petrified». Со вкусом снят, правда, без смысла, но всё равно интересный. «Remember The Name» — скучный, картинка никакая. «Believe Me» — песня — шедевр. Клип — ничего, но гораздо хуже «Petrified». (Кстати, тоже, смысла — горы!  ) «Where'd You Go» — подобные вещи на каждом шагу. Плюнь — не промахнёшься. Я и в жизни от проблем устаю — а тут ещё и клипы этому посвящают. Вот Linkin Park'овский «What I've Done» — правильно акцентирован. А бытовые проблемы каких — то там америкосов меня не очень волнуют. Вообще, если присмотреться — то показывают жену спортсмена. Ппц, они, наверное, неплохо живут, не как дети в Африке (которых в WID все видели), а она не знает куда себя деть. (Совет: медсестрой надо было идти — в больнице всегда найдётся чем заняться.) Кто там ещё... Семья военного. Ну это ещё ладно. Понимаю. Далее. Девочка и ещё младший (или младшенькая — не помню точно, давно клип видел). Что — то там говорит про уборку. Это, вот, представьте картину — прихожу я с работы (учёбы и т. п.) включаю телевизор (я жажду в этот момент ярких картинок с интересным сюжетом) — а там девочка давай жаловаться на то, что ей постоянно приходиться убирать. Класс! Уматно!
|
|
|
KaLINKIN-Girl  |
|

Бывалый

Участник

|
Цитата (Dolphin @ 18.11.2007, 01:45) | Я считаю, что самый хороший клип — «Petrified». Со вкусом снят, правда, без смысла, но всё равно интересный. «Remember The Name» — скучный, картинка никакая. «Believe Me» — песня — шедевр. Клип — ничего, но гораздо хуже «Petrified». (Кстати, тоже, смысла — горы! :lol: ) «Where'd You Go» — подобные вещи на каждом шагу. Плюнь — не промахнёшься. Я и в жизни от проблем устаю — а тут ещё и клипы этому посвящают. Вот Linkin Park'овский «What I've Done» — правильно акцентирован. А бытовые проблемы каких — то там америкосов меня не очень волнуют. Вообще, если присмотреться — то показывают жену спортсмена. Ппц, они, наверное, неплохо живут, не как дети в Африке (которых в WID все видели), а она не знает куда себя деть. (Совет: медсестрой надо было идти — в больнице всегда найдётся чем заняться.) Кто там ещё... Семья военного. Ну это ещё ладно. Понимаю. Далее. Девочка и ещё младший (или младшенькая — не помню точно, давно клип видел). Что — то там говорит про уборку. Это, вот, представьте картину — прихожу я с работы (учёбы и т. п.) включаю телевизор (я жажду в этот момент ярких картинок с интересным сюжетом) — а там девочка давай жаловаться на то, что ей постоянно приходиться убирать. Класс! Уматно! |
обласкал форт минор... нееее я считаю что форт минор на фоне всех клипов типо крутых реперов, снятых по правилу три т( Телки, Тачки, Танцы) очень выделяется и не в худшую строну. а тексты это ваще что то. не те пустые тескты в которых никаких идей кроме как денег, баб и секса больше ниче нет.. вот так..
--------------------
у меня на все свой непонятный и неординарный взгяд.
|
|
|
_=-KENJI-=_  |
|

Rock ON!

Участник

|
Dolphin, согласна насчет белив ми! я ее услышала по радио в первый раз...не помню точно когда,но давненько это уже было..,так вот,я в ТАКОМ восторге была! я просто вам не могу передать! клип хоть и не шедевр мирового кинематографа,но мне понравился тоже просто если песня хорошая,зачем еще и клип к нему делать супер какой-то? например,тимберлейк замутил клип на 1 миллион долларов! и песня не шедевр,и клип не фонтан! и остается просто факт,что он обошелся ему в лимон! глупо... а у майнора все чики-пуки)))
--------------------
The only way is Linkin Park
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|