Rammstein, =)
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
DXIC, фанатизм быстро отходит, очень много знаю ребят, которые орали, что порвут за LP, спустя 5 лет их фанатства, они вообще даже не слушают группу уже не говоря там о концертах и т.п. Даже взять таких участников нашего форума как meteora или leave, я не скажу, что этим людям прямо совсем похер, но нет того, что было..
Ну и вообще с биологической точки зрения, человек не может испытывать долгое время вот это эйфарийное чувство к чему-либо долгое время. Добавлено @ [mergetime]1264431092[/mergetime] А и ещё)
ничего вечного не бывает
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Author2205, +1 Добавлено @ [mergetime]1264497551[/mergetime] Цитата | Shadow Fox, я фанат LP 6 лет. |
я тоже около 5-6 лет слушаю но чувствую, что это уже не то.. как правило такие вещи как фанатство вообще наблюдаются только на подростках в период переходного возраста, так называемый фетишизм, это нормальное явление. Добавлено @ [mergetime]1264497606[/mergetime] Я вот например, линков уже в чистом виде навверное около 2 лет не слушаю, когда открыл для себя ещё минимум 5 не менее классных групп, хоть линки и делают шедевры и я буду их уважать всегда но не факт, что буду продолжать их слушать.
|
|
|
FRGT/10  |
|

2оI2

Участник

|
Rammstein — Ich Tu Dir Weh Жанр: Industrial Metal Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Germany Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 00:21:45 Трэклист: 1. Ich Tu Dir Weh (5:01) 2. Pussy (Lick It Remix by Scooter) (4:55) 3. Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) (5:08) 4. Ich Tu Dir Weh (Smallboy Remix By Jochen Schmalbach) (6:41) http://ifolder.ru/16170451 8 февраля будеть релиз в 320 kbps
--------------------
Когда каждое слово настолько обидно Что хочется его ПРООРАТЬ!!! И ты кричишь, но срывается голос Это блять ваша любовь???!!!
|
|
|
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|