Ведущий модератор
а у ну кроеме Муз-факин-тв ничео и не показывает... включаю его так чтобы звезды зажигают посотреть.. А музыку приходиться переключать... Хотя недавно совсем поймала на нем клип We Made It, и долго потом над ним смеялась.... Ахахаха :DDDD А Чичи действтельно там хорошо спел. Баста — залажал... что и принципе и неудивительно, он всегда так лажает )))))
MTV нравится из-за интересных передач, таких как Тачка На Прокачку. Но редко его смотрю, т.к. у меня дома его нет. А у друзей и у парня когда сижу, там смотрю его. А1 смотрю из-за клипов и иногда Муз ТВ тоже из-за клипов.
~attack~, ну знаешь ты не одинока, у меня А1 плохо показывает трещит, рябит, ужас короче, смотреть невозможно, с мтв тоже фигня антенну приходится вертеть крутить и все равно не очень показывает, а если повернешь антенну чтоб смотреть мтв переключаешь на муз-тв и он плохо показывает, и наоборот..... так что «все очень прикольно»!!
Ведущий модератор
lipusya, а у меня вообще бесполезно крутить. У нас в городе мтв вообще не показывает, а а1 идет только ночью причем он почти не показывает у мну. Остается только муз-тв. и все.