Музыкальные каналы, что смотрим?
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Цитата (LollY @ 22.10.2007, 21:31) | Цитата (Jet @ 21.10.2007, 13:08) | В прямом!Нуно поделить на временные отрывки,в которые будут крутить музон разных жанров.Ну или несколько каналов сделать.А пытаться угодить всем,в стиле сначало ЛП,после Глюкоза,Тиесто,Эминем и тд,-бред полный. |
ну так большинство в нашей стране смотрят фабрики звезд и тому подобное, а те кто это смотрят слушают все подряд.
|
Это далеко не так  . Фабрика эт для большинства бабусек,а люди среднего возраста наверняка предпочтут Наутилус Помпилиус,Высоцкого,Депеш Мод и тп..
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
Не буду спорить.Я хоть и пиарщик,но в подобных статистиках не спец.А в женской психологии,так уж и вообще ноль Просто декларировал,почему меня это не интересует.Со стороны большинства говорить не хочется-у большинства и менталитет большинства,а мне,в этом вопросе,до него дела мало  .Я вообще,за последнее время, пришёл к тому,что меня интересует только творчество Тула,а для остальных групп данный уровень недостижим в принципе  . Просто очень удивляет современный отечественным МТВ.Я этот бренд очень уважаю,но совершенно не понимаю,что твориться с русским МТВ-они предают все свои идеалы..  . Добавлено @ [mergetime]1193154869[/mergetime] Вообще ты вроде сильно округляешь-из всех моих знакомых только бабушка слушает попсу.Друзья в основном чё-нить потяжелее,а остальные близкие классику  Где они,эти фанаты эстрады???Я их практически не вижу... Это сообщение отредактировал(а) Jet - 23.10.2007, 19:01
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
Jet  |
|

Специалист

Участник

|
У меня нет А1..Его кажись вообще в Мск нема  Я не вращаюсь в той индустрии,поэтому сужу по себе и своему окружению  В общем,делаю вывод,что правильно решил,года эдак 4 назад,забить на телек  .Некоторые вещи лучше не знать  .Вообще люди среднего возраста всё же предпочитают телек компу  Ну понятно,в целом..Меня,кста,завтр на банкет в кремль пригласили.Там концерт нахаляву буит(ОРТ устраивает).Вот может и увижу то о чём сейчас речь ведём)). Это сообщение отредактировал(а) Jet - 23.10.2007, 21:17
--------------------
Последний участник?)
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|