Ведущий модератор
Нарцисса Беннингтон, ахах!! крутой сон))) мне даже трудно представить какая пати может быть дома у Поттера D но учитывая твой сон что поттер как раз не помнил кто у него был на пати — она удалааась... сливочного пива нажрались)))))))
за принца... реально!! меня за это всё женское население буквально порвать хотело а выпало замужество мне жеребьёвкой... он таки любил меня исчо ко всему... вот... а платье у меня такое красивое было! с длинными атласными рукавами))
а мне приснилось,что вчера/сегодня приехала мама...а у нее в комнате Анька,моя подруга, нечаянно пиво пролила...Так вот мама во сне начала орать, мол бухаете как .... .... ....!а я ничего в ответ сказать-то не могу...сама была во сне в аутном состоянии... Сегодня на всякий случай сделала генеральную уборку в маминой комнате^^а-то вдруг,сон сбудется!
А мне вот интересна вещь. Недавно. Снился сон, где я встретила одну старую знакомую. Она уехала из города два месяца назад где-то, и с тех пор я ее не видела. И тут во сне ее вижу, там объятия,расспросы как жизнь и т.п... И проснулась. И вечером этого дня встречаю эту знакомую. Так же начались расспросы, что да как. Странно. Я это предвидела как-то?Случайное совпадение, ну не знаю, чтобы такое прямо совпадение. Ведь могла бы присниться в другой день, или вообще не сниться. Интересно.