~attack~, когда учеба снится — это страшно!! особенно если что-то плохое!!! мне сегодня тоже учеба снилась, что мы экзамен какой-то сдавали!! (господи быстрей бы уже закончить этот институт!!!!!!! ) представляешь, у меня 2 звездочки (под авой)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал(а) lipusya - 19.06.2008, 19:24
Чё то не то сегодня снилось, страшно было до жути, но сейчас не помню о чём вроде про наш опустевший город, что я в нём один и что-то вечно по кустам шурахалось. Разбудил меня звонок этого долбаного почтальона (каталог маме принесли) но проснулось тока тело, а разум нет, я пошёл на кухню, а когда осознал, что не сплю что-то ударило в голову, ноги подкосились и я грохнулся на стол... Не хочу быть лунатиком!!!!
Ведущий модератор
LP fun N41, у меня тоже такое бывает что вроде бы не сплю... а реальность воспринимаю как продолжение сна... это типа полусонного состояния.... Но не думаю что это лунатизм....
Ведущий модератор
Shadow Fox, а не грешим ли сами такими словечками?!:P Я даже не заметила когда писала.. обычно вырезаю буковки....
lipusya, нууу... выражение как раз нормальное... только слово))) Я исправила!... только не вздумай сказать об этом муфинаю!... ато вонзит еще в меня свой кинжал....