Ведущий модератор
Ахаха, мне сегодня президент приснился D Кароче я типа журналюгой была, как то меня пустили в неу в кабинет и говрю мне нужно провести интервьтю с вами, когда вы будете свободны? — ну вообще, я никогда не бывапю свободным. И главное на столе у него лежат детские рисунки... он их смотрит... БЛИН, ставит ОЦЕНКИ... и откладывает в другую сторону — как вам нарвится вот этот рисунок? Я еще хотела у него спросить: «вы че учителем по рисованию работаете?».... Но посчитала что он видимо действительно им работает и не стала спрашивать... ой а патом ваще такая ересь была.. не помню уже...
Ведущий модератор
meteora,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
у нас когда по китаю были всякие там экскурсии на фабрики и поч. мы тоже уставали как собаки и даже до моря дойти не могли не смотря на то что оно в 300 метрах от гостиницы... поэтому я тебя понимаю...
а мне какая-то церемония снилась. видела свою подружку-невесту. она была в шикарном чёрном платье. большинство было в сереневых и бардовых платьях. у меня было тёмносинее. супер!!)) и смахивало это дело на церемонию «оскар». и я, блин, силдела в первом ряду потом помню, что встала счастливая, повернулась в зал чё-та, все хлопают и улыбаются... хз! чё-то получила наверно